Что такое фудкост? Многие люди, работающие в ресторане, включая управляющих и бухгалтеров, полагают, что если продукты заказаны и находятся на складе, то они превращаются в себестоимость продуктов, как сырья. Но важно учитывать, что понятие себестоимость относится только к тем продуктам, которые были использованы для приготовления блюд в ресторане. В ресторанной индустрии это принято называть фудкостом.
План семинара:
1.Что такое фудкост?
2.Расчет валового и фактического фудкоста
3.Расчет фудкоста в процентах
4.Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)
5.Калькуляционные карты
6.Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)
7. Проверочный тест
Полезно для: шеф-поваров, управляющих, калькуляторов и бухгалтеров ресторанов.
Продолжительность - 1 час 58 мин.
Запись - 21.11.2018
Язык - русский
Предоставляется однопользовательский неограниченный
доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу