top of page

Расчет фудкоста (себестоимость продуктов)

84932
490 грн
На складі
1
Деталі товару

Что такое фудкост? Многие люди, работающие в ресторане, включая управляющих и бухгалтеров, полагают, что если продукты заказаны и находятся на складе, то они превращаются в себестоимость продуктов, как сырья. Но важно учитывать, что понятие себестоимость относится только к тем продуктам, которые были использованы для приготовления блюд в ресторане. В ресторанной индустрии это принято называть фудкостом.

План семинара:

1.Что такое фудкост?

2.Расчет валового и фактического фудкоста

3.Расчет фудкоста в процентах

4.Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)

5.Калькуляционные карты

6.Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)

7. Проверочный тест

Полезно для: шеф-поваров, управляющих, калькуляторов и бухгалтеров ресторанов.

Продолжительность - 1 час 58 мин.

Запись - 21.11.2018

Язык - русский

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу
Збережіть цей продукт на потім
bottom of page