Налоги в ресторане: как платить меньше, не нарушая закон
84946
390 грн
На складі
1
Деталі товару
Запись от 06.07.2021
«Налоги в ресторане: как платить меньше, не нарушая закон»
1. Организация налогового учета. Как разделить учет по процессам внутри ресторана? 2. ООО или ЧП - что выгоднее? Выбор формы, количества субъектов и системы налогообложения на старте деятельности. 3. Планирование - залог успеха. Запланированные хозяйственные операции как основа оптимизации расходов. 4. Доля расходов на налоги в общем объеме расходов. К каким показателям следует стремиться и как этого достичь? 5. Как экономить на налогах на заработную плату? Оформляем правильно трудовые отношения и проходим проверки по труду. 6. Договорные отношения. Как правильно оформленные соглашения могут минимизировать налоговые риски? 7. Вопросы-ответы
Автор и ведущий: Кандалова Оксана Эксперт по налоговому законодательству Украины. В ресторанном бизнесе 14 лет. Руководитель отдела «Налоговый Учет» компании Chef Cash.
Продолжительность - 2 часа.
Язык - русский
Предоставляется однопользовательский неограниченный
доступ видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу
Для членов Украинской Ресторанной Ассоциации (УРА) доступ бесплатный по ссылке в "Чате членов ассоциации" в Telegram.