Фонд оплаты труда в ресторанном бизнесе: как платить за результат
84941
390 грн
На складі
1
Деталі товару
Запись от 11 мая 2021
«Фонд оплаты труда в ресторанном бизнесе: как платить за результат»
- Обзор существующих систем оплаты труда;
- Плюсы минусы каждой из них;
- Влияние систем оплат на производительность и мотивацию сотрудников (почему оплата не стимулирует работать лучше?);
- Расчет оплаты труда для фаст-фуд и для классического ресторана.
Автор: Вита Дубчак. Тренер-методист, бизнес-консультант по управлению.
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 г., старт карьеры - ПИИ МакДональдс. Аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO). Сертифицированный бизнес-тренер в соответствии с международным стандартом IBSTPI.
Продолжительность - 2 часа.
Язык - русский
Предоставляется однопользовательский неограниченный
доступ видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу
Для членов Украинской Ресторанной Ассоциации (УРА) доступ бесплатный по ссылке в "Чате членов ассоциации" в Telegram.