22-23 июня 2021/ Большой практикум "Управление возможностями в ресторанном бизнесе: аудит и оптимизация процессов"
84943
4 250 грн
На складі
1
Деталі товару
Двухдневный тренинг для руководителей и администраторов. Также тренинг будет полезным для владельцев, которые занимаются операционным управлением в HORECA или хотят разобраться, что и какими инструментами контролировать в заведении.
За два дня участники обсудят и узнают: - Как оценивать эффективность маркетинговой коммуникации своих заведений - Как проводить маркетинговые исследования конкурентов и по каким параметрам их оценивать - Как работать с целевой аудиторией - Что такое матрица компенсаций и чем она полезна - Как делать SWOT анализ заведения и какие управленческие выводы из него можно сделать - Как проводить финансово-экономический анализ и какие основные параметры контролировать - О важности и системе анализа закупочных цен поставщиков - Что такое аудит денежных средств в заведении и управленческая финансовая отчетность - Как проводить скрининг эффективности работы лиц на ключевых должностях - Какие инструменты аудита и контроля следует применять управленцу - И многое другое
В результате тренинга участники получают: - Раздаточные материалы - Рабочие инструменты по контролю и управлению - По каждому блоку и этапа пройдут практикумы в командах, поэтому участники получают навыки практической работы с приведенными инструментами и технологиями - Во время практикумов участники проведут краш-тесты по своим действующим концептам