23 июня 2021/ 2-й день практикума "Управление возможностями в ресторанном бизнесе: аудит и оптимизация процессов"
84945
2 500 грн
На складі
1
Деталі товару
10.00-11.00 Мария Шапошникова (Тема уточняется)
11.15-17.00 Ольга Йолтуховская, Екатерина Калюжная, Галина Маевка Блок 2. Ч.2 Управленческий аудит Этап 2. Анализ закупочных цен • Проверка закупочных цен и поставщиков Этап 3. Проведение аудита денежных средств Блок 3. Команда Этап 1. Скрининг эффективности работы лиц на ключевых должностях (руководитель, экономист, администратор, бренд-шеф, бармен) Этап 2. Аудит бизнес-процессов в учреждении и их выполнения. Описание инструментов управления и контроля • Атмосфера и мотивация. • Основные инструменты контроля, управления и стандарты взаимодействия команды • Алгоритм планирования, постановки задач, выполнение бюджетов • СОП, KPI работников и деятельности учреждения
17.15 - 18.15 Станислава Стефановская«Ценностное предложение или управления с «человеческим лицом» - Что такое «ценностное предложение» компании? - Влияние ценностей компании на управление сотрудниками - Функции ценностей - Трансформация ценностей «во времена перемен»