top of page

23 июня 2021/ 2-й день практикума "Управление возможностями в ресторанном бизнесе: аудит и оптимизация процессов"

84945
2 500 грн
На складі
1
Деталі товару

10.00-11.00 Мария Шапошникова (Тема уточняется)

11.15-17.00 Ольга Йолтуховская, Екатерина Калюжная, Галина Маевка
Блок 2. Ч.2 Управленческий аудит
Этап 2. Анализ закупочных цен
• Проверка закупочных цен и поставщиков
Этап 3. Проведение аудита денежных средств
Блок 3. Команда
Этап 1. Скрининг эффективности работы лиц на ключевых должностях (руководитель, экономист, администратор, бренд-шеф, бармен)
Этап 2. Аудит бизнес-процессов в учреждении и их выполнения. Описание инструментов управления и контроля
• Атмосфера и мотивация.
• Основные инструменты контроля, управления и стандарты взаимодействия команды
• Алгоритм планирования, постановки задач, выполнение бюджетов
• СОП, KPI работников и деятельности учреждения

17.15 - 18.15 Станислава Стефановская «Ценностное предложение или управления с «человеческим лицом»
- Что такое «ценностное предложение» компании?
- Влияние ценностей компании на управление сотрудниками
- Функции ценностей
- Трансформация ценностей «во времена перемен»

Збережіть цей продукт на потім
bottom of page