
ЖЮРИ
Состав Жюри
Представляем наш звездный судейский состав CulinART 2018:

JOHN CADIEUX
(Лондон, Великобритания)
шеф-повар Certified Chef de Cuisine, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation
В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон отвечает за технологии, подготовку и обучение персонала. Разработчик меню 20 ресторанов 4х разных брендов, включая всемирно известную сеть Burger&Lobster. Джон разрабатывает новые концепции, блюда, занимается планированием и развитием бизнесов.
Шеф - востребованный консультант по таким темам: построение команды, управление стоимостью продуктов, адаптация и упрощение систем функционирования.

Aylin Yazıcıoğlu
Собственник и шеф-повар ресторана Nicole, Стамбул. Айлин выпускница известной кулинарной школы Le Cordon Bleu (Париж). После работы в ресторанах со звездами Michelin в Париже, Барселоне (Hispania Restaurant * Barselona, Restaurant Alain Senderens ** Paris, Patisserie Stéphane Glacier Paris, Couvert Couvert * Leuven), накопив опыт, шеф-повар вернулась в Стамбул в 2013 году и открыла ресторане Nicole, один из лучших ресторанов высокой кухни города, в котором представлена авторская кухня - сезонное меню из турецких ингредиентов и французских техник.