О компании "Ресторатор Украина"
Компания «Ресторатор Украина» основана в 2003 году. На сегодняшний день мы:
1. издаем журнал для профессионалов ресторанного бизнеса «Ресторатор»,
2. книги рецептов ведущих украинских шеф-поваров «Гурман»,
3. организовываем семинары, вебинары и мастер-классы,
4. предлагаем профессиональную литературу,
5. проводим поварской конкурс CulinArt
6. проводим фестиваль рестораторов InRestFest;
7. представляем в Украине международный конкурс "Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
8. организовываем ивент №1 для рестораторов Restart show
9. основали Украинскую ресторанную ассоциацию
За 18 лет своего существования "Ресторатор Украина" стала единственной компанией, предоставляющей такой широкий спектр высокопрофессиональных проектов для рестораторов в Украине.
Узкая специализация, разнообразие издательских проектов и доскональное знание рынка позволяют компании уверенно удерживать лидирующие позиции в своем сегменте.
Миссия компании «Ресторатор Украина» состоит в возрождении и развитии сферы гостеприимства в нашей стране.
Свою цель мы видим в удержании лидирующих позиций в своем сегменте рынка, предоставляя высококлассный, профессиональный уровень информации и услуг, используя индивидуальный подход к каждому из клиентов.
Нашими клиентами являются крупнейшие ресторанные сети, несетевые рестораны, бары, кафе, гостиницы по всей Украине. Тесное сотрудничество с нашими клиентами позволяет нам двигаться к нашей цели – повышать культуру и уровень ресторанного бизнеса в Украине, способствовать популяризации знаний о профессиональном подходе к ресторанному делу.
Основой профессиональной работы компании является квалификация наших специалистов, высокий уровень знаний, а также целая система классификаций и стандартов, руководствуясь которыми мы способны эффективно взаимодействовать с каждым из наших клиентов.
Положительным результатом для нас служит многолетний опыт сотрудничества с нашими клиентами, которым обеспечивается всесторонняя информационная и консультационная поддержка – от подписки на журналы Ресторатор и до открытия заведения общественного питания.
Наши журналы, семинары и мастер-классы, книги, конкурсы и фестивали – это незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов рынка. Это самые последние новости ресторанной жизни Украины и зарубежья, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. Всё это дало возможность сформировать и постоянно расширять качественную целевую аудиторию для продвижения Ваших товаров и услуг.