
18 августа 2021 / Днепр / ул. Генерала Пушкина 1, локация Fabrica L
БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ
для рестораторов и отельеров
бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли
Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов и отельеров 18 августа 2021 в городе Днепр. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное *
* Максимум два участника от одного заведения
Программа мероприятия:
10.00 начало регистрации
10.30 - 12.30 Ольга Йолтуховская «Бизнес-процессы в учреждении и их выполнения. Описание основных инструментов управления и контроля»:
- Чек-листы
- Лайн-чеки
- КЛС
- Проведение собраний и своевременная передача информации
- Взаимодействие между сменами
- Работа кухни и бара: листы заготовок, среднедневной расход товара
- Работа с Stop, Go, Hot листами
- Методы продаж и обслуживания
- Алгоритм планирования, постановки задач, выполнение бюджетов
- Мотивация персонала
- СОП, KPI работников и деятельности учреждения
12.45-13.15 Доклад «Преимущества работы с системным поставщиком»
13.15-14.00 Перерыв. Дегустация продуктов для HoReCa и демонстрация инновационного технологического оборудования.
14.00-15.30 Сергей Трахачев «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»
- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.
16.00-17.30 Илья Демковский. Поварской мастер-класс «Су-Вид как сервис-решение на кухне ресторана или Миссия выполнима - отдать курицу за 5 минут» и Доклад "Zero waste как один из главных мировых трендов и эффективный инструмент снижения себестоимости в заведениях"

Ольга Йолтуховская
Архитектор бизнеса, Cо-owner и Big mama в консалтинговом агентстве Big Mama Business Solutions. В сфере HoReCa работает с 2002 года. Профессионально занимается консалтингом с 2013 года. Разработала и масштабировала более 500 бизнесов. Работает по всей Украине и за рубежом. Бизнесы, которые Ольга помогала описывать и развивать - лучшие в своих сегментах. Среди них: Хинкальня, Lviv Croissants, Elite Club, Celentano Ristorante, Пельмень бар Ne.mamkay, Valesto, Vertuta, Сыроварня Иберия, Селедочные от Черноморки и многие другие.

Сергей
Трахачев
В ресторанном бизнесе с 2002 года.
Практик
Ресторанный кризис-менеджер
Издатель журнала "Ресторатор"
Преподаватель
Президент "Украинской ресторанной асоциации"
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.