4 ноября 2021 / Киев / МВЦ, Броварской пр-т, 15
OPEN LAB
Открытый бизнес-практикум
для рестораторов
бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли
Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов 4 ноября 2021 в Киеве. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное *
* Максимум два участника от одного заведения
Для всех участников будет проведено бесплатное экспресс-тестирование на Covid-19.
Поэтому мероприятие - безопасно и состоится в любой зоне ограничений.
Программа мероприятия:
10:00 начало регистрации
10:30-11:45 Анастасия Шевченко «Финучет, как способ увеличения прибыли ресторана»
- Деньги vs Обязательства
- Главный отчет собственника - Управленеческий Баланс
- Как организовать фин.планирование
- Инструменты управления финансовым результатом
12:00-13:00 Алена Рыж «Недовольный гость, кто он и почему?»
- Работа с негативной и конструктивной Обратной Связью.
13:15-14:15 Александр Мусатов «5S. Бережливое производство»
Внедряем систему 5S на производстве.
- Основы бережливого производства.
- Виды потерь на производстве.
- Система 5S - основа снижения потерь на кухне и в баре.
- Подробный алгоритм внедрения 5S.
- Подводные камни внедрения 5S.
- Чек-лист внедрения 5S.
14:45-16:00 Сергей Трахачев «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»
- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.
16:15-17:30 Мария Шапошникова «Точки контакта: от поиска в интернете до оплаты счета».
- 9 традиционных маркетинговых зон в ресторане
- Внешние, физические и эмоциональные точки контакта
- Подарки от гостей — жалобы и отзывы, как лучшая точка контакта для возврата гостей
Анастасия Шевченко
Руководитель направления Управленческий Учет компании Chef Cash (бухгалтерия ресторана)
Провела более 50 аудитов финучета.
Считает прибыль лучшим ресторанам Харькова.
Указывает точки роста прибыли, планирует бюджет доходов и расходов.
Спикер курса «Управление по цифрам».
Алена
Рыж
Тренер по сервису и коммуникации.
Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.
В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.
Александр
Мусатов
Совладелец True Burger Bar и Hedrick’s bar. Киев. Ресторанный консультант. Автор учебных семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управлению кухней, управлению персоналом. Разработчик системы стандартизации ресторанов. Автор учебников для сотрудников ресторанов. Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.
Сергей
Трахачев
В ресторанном бизнесе с 2002 года.
Практик
Ресторанный кризис-менеджер
Издатель журнала "Ресторатор"
Преподаватель
Президент "Украинской ресторанной асоциации"
Мария Шапошникова
Специалист по маркетингу и коммуникациям в HoReCa.
Опыт работы директором по маркетингу в FM-груп, «Черноморка».
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.
Партнер мероприятия:
Wine&Spirits Ukraine - международная выставка вина и алкоголя, место встречи производителей со всего мира с сомелье, импортерами, дистрибьютерами, ритейлерами и рестораторами из всех регионов Украины и других стран.
В этом году на выставке свои вина, алкоголь и пиво представят более 150 компаний из 14 стран мира - национальные павильоны Армении и Болгарии, производители из Аргентины, Великобритании, Грузии, Дании, Италии, Испании, Литвы, Молдовы, Португалии, США, Франции и Украины.
В первые в Украине мировой тур лучших вин Италии Tre Bicchieri WorldTour представит главный медиахолдинг страны Gambero Rosso! В течение года эксперты продегустировали 46 000 вин, выбрав лишь 476 лучших! Именно их будет дегустировать Киев 2 ноября на Круговой дегустации в рамках выставки.
Выставка состоится 2-4 ноября 2021 МВЦ, Броварской пр-т, 15.