2562.jpg

4 ноября 2021 / Киев / МВЦ, Броварской пр-т, 15

OPEN LAB

Открытый бизнес-практикум
для рестораторов

бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли

Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов 4 ноября 2021 в Киеве. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное *

* Максимум два участника от одного заведения

 

Для всех участников будет проведено бесплатное экспресс-тестирование на Covid-19.

Поэтому мероприятие - безопасно и состоится в любой зоне ограничений.

Программа мероприятия:

 

10:00  начало регистрации

 

10:30-11:45  Анастасия Шевченко «Финучет, как способ увеличения прибыли ресторана» 

- Деньги vs Обязательства

- Главный отчет собственника - Управленеческий Баланс

- Как организовать фин.планирование

- Инструменты управления финансовым результатом

 

12:00-13:00  Алена Рыж «Недовольный гость, кто он и почему?»

- Работа с негативной и конструктивной Обратной Связью.

 

13:15-14:15  Александр Мусатов «5S. Бережливое производство»

Внедряем систему 5S на производстве.

- Основы бережливого производства.

- Виды потерь на производстве.

- Система 5S - основа снижения потерь на кухне и в баре.

- Подробный алгоритм внедрения 5S.

- Подводные камни внедрения 5S.

- Чек-лист внедрения 5S.

 

14:45-16:00  Сергей Трахачев «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»

- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.

 

16:15-17:30  Мария Шапошникова «Точки контакта: от поиска в интернете до оплаты счета».

- 9 традиционных маркетинговых зон в ресторане

- Внешние, физические и эмоциональные точки контакта

- Подарки от гостей — жалобы и отзывы, как лучшая точка контакта для возврата гостей

IMG_9310.JPG

Анастасия Шевченко

 

Руководитель направления Управленческий Учет компании Chef Cash (бухгалтерия ресторана)

Провела более 50 аудитов финучета.

Считает прибыль лучшим ресторанам Харькова.

Указывает точки роста прибыли, планирует бюджет доходов и расходов.

Спикер курса «Управление по цифрам».

IMG_20210319_151825_501.jpg

Алена
Рыж

 

Тренер по сервису и коммуникации.

Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.

В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.

Мусатов.jpeg

Александр
Мусатов

 

Совладелец True Burger Bar и Hedrick’s bar. Киев. Ресторанный консультант. Автор учебных семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управлению кухней, управлению персоналом. Разработчик системы стандартизации ресторанов. Автор учебников для сотрудников ресторанов. Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов. 

photo_2021-10-21 14.54.25.jpeg

Сергей
Трахачев

 

В ресторанном бизнесе с 2002 года.

Практик 

Ресторанный кризис-менеджер

Издатель журнала "Ресторатор"

Преподаватель

Президент "Украинской ресторанной асоциации"

photo_2021-10-21 15.25.47.jpeg

Мария Шапошникова

 

Специалист по маркетингу и коммуникациям в HoReCa. 

Опыт работы директором по маркетингу в FM-груп, «Черноморка».

 

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Партнер мероприятия:

WS logo (19).png

Wine&Spirits Ukraine - международная выставка вина и алкоголя, место встречи производителей со всего мира с сомелье, импортерами, дистрибьютерами, ритейлерами и рестораторами из всех регионов Украины и других стран.

В этом году на выставке свои вина, алкоголь и пиво представят более 150 компаний из 14 стран мира - национальные павильоны Армении и Болгарии, производители из Аргентины, Великобритании, Грузии, Дании, Италии, Испании, Литвы, Молдовы, Португалии, США, Франции и Украины.

В первые в Украине мировой тур лучших вин Италии Tre Bicchieri WorldTour представит главный медиахолдинг страны Gambero Rosso! В течение года эксперты продегустировали 46 000 вин, выбрав лишь 476 лучших! Именно их будет дегустировать Киев 2 ноября на Круговой дегустации в рамках выставки.

Выставка состоится 2-4 ноября 2021 МВЦ, Броварской пр-т, 15.