30 ноября 2021 / Буковель
OPEN LAB
Открытый бизнес-практикум
для отельеров и рестораторов
бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли
Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для отельеров и рестораторов 30 ноября 2021 в Буковеле. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное*
* Максимум два участника от одного заведения
Программа мероприятия:
10:00 начало регистрации
10:30-12:00 Алена Рыж. «Недовольный гость, кто он и почему?»
- Работа с негативной и конструктивной Обратной Связью.
12:15-13:15 Мария Шапошникова «Точки контакта: от поиска в интернете до оплаты счета».
- 9 традиционных маркетинговых зон в ресторане
- Внешние, физические и эмоциональные точки контакта
- Подарки от гостей — жалобы и отзывы, как лучшая точка контакта для возврата гостей
13:30-14:30 Кулинарное кругосветное путешествие с сервисным оператором по доставке профессиональных продуктов в гостинично-ресторанном сегменте «ВОВА – ХОРЕКА» от Мажник Анны – участницы проекта «Мастер шеф», эксперта шоу «Все будет хорошо», бренд-шефа ресторана De Canter (г. Киев) и гостинично-ресторанного комплекса «Рибничанка» (г. Сходница). Мастер-класс, дегустация продуктов для HoReCa и обед для участников.
14:30-15:30 Илья Демковский. Поварской мастер-класс «Су-вид как сервис-решение на кухне ресторана или Миссия выполнима - отдать курицу за 5 минут» и Доклад "Zero waste как один из главных мировых трендов и эффективный инструмент снижения себестоимости в заведениях"
15:45–16:00 Massimo Gelarty. Крафтовое мороженое в меню ресторанов. Тренды 2021/2022.
Дегустация крафтового украинского мороженого, вошедшего в десятку лучших в мире.
16:15-17:15 Сергей Трахачев. Доклад "Продажи против обслуживания. Довольны все: гость, официант, ресторатор".
Воспользуйтесь возможностью перезагрузки в горах: чистый воздух, сауна, хаммам и СПА процедуры. Для участников ивента в принимающем отеле "Гора" предусмотрены особые цены.
Если вам необходима помощь в бронировании, укажите это в анкете при регистрации на ивент.
Алена
Рыж
Тренер по сервису и коммуникации.
Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.
В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.
Мария Шапошникова
Специалист по маркетингу и коммуникациям в HoReCa.
Опыт работы директором по маркетингу в FM-груп, «Черноморка».
Анна
Мажник
Участница проекта "Мастер шеф" и эксперт шоу "Все буде добре" на телеканале СТБ.
Разработчик креативных тематических меню, специалист по адаптации блюд национальных кухонь.
Бренд Шеф ресторана "De Canter" (г. Киев), сети ресторанов "ТУТ БУДЕ" и отельно - ресторанного комплекса "Рибничанка"
(г. Сходница)
Илья
Демковский
Повар в третьем поколении, практик с более чем 18-летним опытом, был операционным шефом в холдинге «!FEST», один из разработчиков ресторанного концепта «Дуже висока кухня» (г. Львов), участвовал в проектах «Dark Kitchen» и «Fasta.City». Сейчас бренд-шеф Кулинарного Центра МХП.
.
Массимо
Джеларти
Джелатерье, автор более 400 оригинальных рецептов мороженого. Владелец ТМ GELARTY. Ресторатор в Massimo GELARTY ice cream studio & restaurant и GELARTY café glacé. Самый крупный производитель крафтового мороженого в Украине – около 300 брендированых холодильников GELARTY размещены по всей территории Украины. Капитан украинской команды джелатерье, которая впервые среди стран постсоветского пространства была аккредитована и вышла в финал престижного Gelato World Cup 2018 в Римини.
Сергей
Трахачев
В ресторанном бизнесе с 2002 года.
Практик
Ресторанный кризис-менеджер
Издатель журнала "Ресторатор"
Преподаватель
Президент "Украинской ресторанной асоциации"
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.