Программа InRestWinterFest'19
(программа дополняется и уточняется)
19 февраля
09.00 | 1-й трансфер с вокзала Ивано-Франковска
12.00 | 2-й трансфер с вокзала Ивано-Франковска
13.00-14.30 | Обед, Ресторан, 1 этаж
14.00 | Поселение в отель, Лобби
15.00-16.30 | Открытие фестиваля, презентация партнёров, интерактивное знакомство, Конференц-зал, 2 этаж
17.00-18.30 | Лекция, мастер-класс и дегустация. Тема лекции: «ФОРМУЛА СОЗДАНИЯ БАРНОЙ КАРТЫ» Дарья Вершинина, Конференц-зал, 2 этаж
19.00-20.30 | Ужин, Ресторан, 1 этаж
19.30-20.30 | Коньяк. Сигара. Кофе. Шоколад — Дегустация марочных и коллекционных коньяков от «ДМК «Таврия». Роман Гаркуша*, Конференц-зал, 4 этаж
20.30 |Нетворкинг, живая музыка, Лобби
| Дегустация супа рамэн с компанией Morskoi Dom и банош на гриле, Гриль-терраса
20 февраля
08.00-09.30 | Завтрак, Ресторан, 1 этаж
09.30-10.30 | Доклад «ПРИКЛАДНЫЕ РЕСТОРАННЫЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ» Валерий
Поляков, Конференц-зал, 2 этаж
10.30-11.00 | Доклад «РЕСТОРАННЫЕ ТРЕНДЫ ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ AMBIENTE 2019 (ГЕРМАНИЯ, ФРАНКФУРТ 8-12 ФЕВРАЛЯ)» Марина Писарева, Конференц-зал, 2 этаж
11.15-12.15 | Ворк-шоп «СОВРЕМЕННАЯ CASUAL КУХНЯ: ОПЫТ ФРАНЦИИ» Damien Duquesne и
Alexandre Manzoni, Лобби
12.30-13.30 | Доклад «ПОСТРОЕНИЕ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ. УПРАВЛЕНИЕ СЕТЬЮ» Анна Днепрова, Конференц-зал, 2 этаж
13.30-15.00 | Обед, Ресторан, 1 этаж
14.00-15.00 | Мастер-класс «КАК СОСТАВИТЬ БАРНУЮ КАРТУ. ОСОБЕННОСТИ ЛОКАЛЬНЫХ И
СЕЗОННЫХ ПРОДУКТОВ» Дарья Вершинина*, Конференц-зал, 6 этаж
14.00-15.00 | Мастер-класс «ТРЕНД АЗИАТСКИХ СОУСОВ В МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ» шеф-повар Илья Червенко*, Лобби
14.00-15.00 | Дегустация «ЗИТОЛОГИЯ В РЕСТОРАНЕ ИЛИ ГАСТРОНОМИЯ И ПИВО» Николай Балабай*, паб «Губертус»
14.00-15.00 | Дегустация «УНИКАЛЬНЫЕ ВИНА ВЕРОНЫ. WINETASTING LENOTTI» Алексей Гижко*, Конференц-зал, 4 этаж
15.00-16.00 | Доклад «КОНТРОЛЬ И ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ» Александр
Токмиленко, Конференц-зал, 2 этаж
16.15-17.45 | Доклад «КЛЮЧЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ КОНЦЕПЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ОПЫТ» Atif Malik, Конференц-зал, 2 этаж
18.00-18.45 | Дискуссия рестораторов: «ТЕРПЕНИЕ И ТРУД: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛГО И УПОРНО СОДЕРЖИМ УБЫТОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ» модератор Максим Храмов, Конференц-зал, 2 этаж
19.00-20.30 | Ужин, Ресторан, 1 этаж
19.00-21.00 | Дегустация коктейлей от ТМ ALeXX и Jatone, Лобби
20.30 | Нетворкинг, живая музыка, Лобби
| Глинтвейн, шурпа, колбаски и голландская телятина на гриле с Виктором Титовым и компанией METRO, Гриль-терраса
21 февраля
08.00-09.30 | Завтрак, Ресторан, 1 этаж
09.30-10.30 | Доклад «МАРКЕТИНГ В DIGITAL-ЭРУ» Дима Борисов, Конференц-зал, 2 этаж
10.30-11.00 | Доклад «ИНСТРУМЕНТЫ DIGITAL-МАРКЕТИНГА» Наталья Стороженко, Конференц-зал, 2 этаж
11.30-13.00 | Мастер-класс и дегустация «КОРНЕПЛОДЫ В МЕНЮ РЕСТОРАНА КАК ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: НИЗКИЙ ФУДКОСТ, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКИ, АКТУАЛЬНАЯ ПОДАЧА» шеф-повар Юрий Ковриженко, Лобби
13.00-14.30 | Обед, Ресторан, 1 этаж
13.30-14.30 | Мастер-класс «КАК СОСТАВИТЬ БАРНУЮ КАРТУ. ОСОБЕННОСТИ ЛОКАЛЬНЫХ И СЕЗОННЫХ ПРОДУКТОВ» Дарья Вершинина*, Конференц-зал, 6 этаж
13.30-14.30 | Дегустация блюд паназиатской кухни: самосы и спрингролы. Шеф-повар Илья Червенко*, Лобби
13.30-14.30 | Дегустация «ЗИТОЛОГИЯ В РЕСТОРАНЕ ИЛИ ГАСТРОНОМИЯ И ПИВО» Николай Балабай*, паб «Губертус»
13.30-14.30 | Дегустация «УНИКАЛЬНЫЕ ВИНА ВЕРОНЫ. WINETASTING LENOTTI» Алексей Гижко*, Конференц-зал, 4 этаж
15.00-16.00 | Мастер-класс «ЭФФЕКТИВНОЕ ДЕСЕРТНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА» Кирилл Смиян, Лобби
16.30-18.30 | Ворк-шоп «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС» Оксана Марусич, Конференц-зал, 2 этаж
18.30-18.45 |Закрытие Официальной деловой программы Фестиваля, Конференц-зал, 2 этаж
19.00-20.30 | Ужин, Ресторан, 1 этаж
19.00-21.00 | Дегустация новинки от «ДМК «Таврия» — коньяк “Tavria Craft Collection”, Лобби
20.30 | Нетворкинг, живая музыка, Лобби
|Глинтвейн и телятина на гриле с компанией METRO, Гриль-терраса
22 февраля
08.00-10.00 | Завтрак, Ресторан, 1 этаж
10.00-12.00 | Свободное время
11.30 | Выселение из отеля
12.00 | Трансфер на ЖД вокзал в Ивано-Франковск
*Участие по предварительной записи у организаторов. Группа 20 человек.
** В программе возможны изменения