Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях

Артикул 00054
359 грн
В наличии
1
Информация о товаре

В своей новой книге Марала Чарыева, один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания, подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады — самых престижных спортивных соревнований, проведенных в последние годы в нашей стране. Здесь содержится большое количество реальных кейсов, превращающих книгу в практическое руководство для всех профессионалов, занимающихся организацией общественных мероприятий.

Издание будет интересно и полезно как руководителям предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства, так и специалистам в сфере event- и project-менеджмента, сотрудникам и владельцам компаний, занимающихся поставками технологического оборудования и продовольственного сырья, студентам высших учебных заведений экономического направления — всем тем, кто хотел бы получить бесценный управленческий опыт из первых рук.

Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"