Поднятие качественных показателей в ресторане. +25% это миф или реальность? Разбор кейсов

Артикул 84951
490 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Запись от 14.12.2021

Во время консультации разберем методологию скрининга работы заведения: от исследования конкурентной среды до основных управленческих показателей. По управленческой отчётности: финмодель, показатели по списанию, инвентаризациям, маркеры продаж (средний чек, товарные остатки, активные продажи). По работе с командой: инструменты контроля, сборы. По маркетингу: анализ конкурентов.

Для кого этот тренинг: для руководителей ресторанного бизнеса, финансистов, бухгалтеров, аналитиков.

Спикер: Ольга Йолтуховская
Архитектор бизнеса, Cо-owner и Big mama в консалтинговом агентстве Big Mama Business Solutions. В сфере HoReCa работает с 2002 года. Профессионально занимается консалтингом с 2013 года. Разработала и масштабировала более 500 бизнесов. Работает по всей Украине и за рубежом. Бизнесы, которые Ольга помогала описывать и развивать - лучшие в своих сегментах. Среди них: Хинкальня, Lviv Croissants, Elite Club, Celentano Ristorante, Пельмень бар Ne.mamkay, Valesto, Vertuta, Сыроварня Иберия, Селедочные от Черноморки и многие другие.

Продолжительность: 1 час 50 мин.

Язык - украинский/русский

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.

После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа.

Для членов Украинской Ресторанной Ассоциации (УРА) доступ бесплатный по ссылке в "Чате членов ассоциации" в Telegram.

Сохраните товар в закладках