Работа управляющего. Что должен знать и уметь эффективный управляющий рестораном

Артикул 00020
490 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Какими качествами должен обладать управляющий, чтобы быть «локомотивом» бизнеса?
Может ли управляющий влиять на климат в коллективе?
Каких знаний не хватает, чтобы достигать стабильно высоких продаж?
Как повысить рентабельность?
Почему не получается контролировать себестоимость?

Вопрос грамотного и качественного управления интересен и популярен. От работы управляющего зависит финальный результат деятельности любого предприятия, в том числе и ресторана или другого объекта общественного питания. Сложно переоценить вклад управляющего в результат.

В видеосеминаре мы говорим о том, кто такие эффективные управляющие рестораном, откуда они берутся, где и чему учатся, чем занимаются и как.

  • Стили управления. Какой выбрать?
  • Как эффективный менеджер находит эффективных людей?
  • Как понизить и контролировать себестоимость.
  • Как платить много и не разориться.
  • Как мотивировать персонал.
  • Как не растерять и приумножить?

Помните — активность, ответственность и наличие командного духа ВСЕГДА зависит исключительно от того, как построил работу РУКОВОДИТЕЛЬ!

Только практически применимые инструменты для стабильного роста бизнеса в авторском семинаре Сергея Трахачева.

Продолжительность - 2 часа 38 мин.

Язык - русский

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу
Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"