Расчет фудкоста (себестоимость продуктов)

Артикул 84932
490 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Что такое фудкост? Многие люди, работающие в ресторане, включая управляющих и бухгалтеров, полагают, что если продукты заказаны и находятся на складе, то они превращаются в себестоимость продуктов, как сырья. Но важно учитывать, что понятие себестоимость относится только к тем продуктам, которые были использованы для приготовления блюд в ресторане. В ресторанной индустрии это принято называть фудкостом.

План семинара:

1.Что такое фудкост?

2.Расчет валового и фактического фудкоста

3.Расчет фудкоста в процентах

4.Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)

5.Калькуляционные карты

6.Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)

7. Проверочный тест

Послезно для: шеф-поваров, управляющих, калькуляторов и бухгалтеров ресторанов.

Продолжительность - 1 час 58 мин.

Запись - 21.11.2018

Язык - русский

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ к видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.
После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу
Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"