ChefART – первое в стране рецептурное издание для профессиональных шеф-поваров и кондитеров. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров, в том числе мастеров высокой кухни, отмеченных звездами Michelin и высшими отметками Gault Millau, интервью с ними и мастер-классы по обработке продуктов и приготовлению блюд.
ChefART позволит читателю быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни.
Содержание книги:
Блюдо сезона: Брускетта с яблочно-луковым чатни Звезда: Ронни эмборг Гастроли: Жан-Люк Рабанель Тема: Аэрокейтеринг Стиль: Martell Pure Gourmet Меню: Олег Чесноков Мастер-класс: Такие разные соусы Повод: Всеядный фестиваль Шеф: Пьер Ганьер Гурмэ: Время урожая и дичи Мир: Эрик Прово Десерт: Денис Крупеня Арт-класс: От лета к осени