CHEF ART. Выпуск №33

Артикул 00149
99 грн
В наличии
1
Информация о товаре

ChefART – первое в стране рецептурное издание для профессиональных шеф-поваров и кондитеров. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров, в том числе мастеров высокой кухни, отмеченных звездами Michelin и высшими отметками Gault Millau, интервью с ними и мастер-классы по обработке продуктов и приготовлению блюд.

ChefART позволит читателю быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни.

Содержание книги:

Блюдо сезона: Брускетта с яблочно-луковым чатни
Звезда: Ронни эмборг
Гастроли: Жан-Люк Рабанель
Тема: Аэрокейтеринг
Стиль: Martell Pure Gourmet
Меню: Олег Чесноков
Мастер-класс: Такие разные соусы
Повод: Всеядный фестиваль
Шеф: Пьер Ганьер
Гурмэ: Время урожая и дичи
Мир: Эрик Прово
Десерт: Денис Крупеня
Арт-класс: От лета к осени

Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"