CHEF ART. Выпуск №41

Артикул 00092
149 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Все стремительно меняется. Сaнкции на ввоз импортной продукции ограничили возможности рестораторов, часть из них даже была вынуждена закрыть заведения. Ограничения заставили предпринимателей обратить внимание на местных производителей. Впрочем, многие рестораны и до того переходили на "локальные" продукты, так что политические ррешения лишь ускорили этот процесс.

К счастью, железный занавес не упал, и мы продолжаем сотрудничать с европейскими кулинарными школами и ресторанами. Рубрика "Фестиваль" посвящена поездке молодых российских шеф-поваров на гастроли в МОнако на Русско-французские сезоны. Дмитрий Зотов, Константин Макридин, Марк Стаценко, Владимир Тихомиров, Андрей Шмаков перевернули представление французов о современной русской кухне, показав Европе высший кулинарный пилотаж. А чуть раньше Сергей Березуцкий привез в Россию призовой кубок, завоевав первое место среди молодых шеф-поваров на международном конкурсе S. Pellegrino Cooking Cup в Венеции.

Содержание книги:

Блюдо сезона
Новое место: Food Embassy, Selfie, Haggis pub&Kitchen, Кондитерская Олега Ильина, "Одесса - мама", Happy Bones
Тема: Территория шефа
Звезда: Мауро Колагреко: "У меня побывал весь мир"
Повод: Победитель регаты
Событие: Из России - на конкурс Les Chefsen or
Фестиваль: Высокая кухня: Из России во Францию
Меню: Чайхона №1
Гигиена: Fairy - профессиональный подход в борьбе с жиром
Бизнес: Другое мясо
Продукт: Дикая природа
Технологии: Салат-бар в стиле Sous Vide
Сезон: Незнакомая Италия
Гурмэ: Парма
Фишка: Наша каша
Десерт: Шейк, шу и шоколад
Мир: Le Park
Арт-класс: Модерн
P.S Lievito Marde

Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"