PRO Кофе. Профессиональный гид по кофе и кофейным напиткам в ресторане

Артикул 00231
99 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Автор: Ресторатор Украина
Издательство: Ресторатор Украина
Дата выхода: 2013
Кол. страниц: 106
Формат: 50*50

Книга содержит базовые сведения о кофе и кофейном оборудовании, делая главный акцент на практических, подробно проиллюстрированных мастер-классах, гда эксперты делятся рекомендациями по приготовлению качественных кофейных напитков ( от базовых до автроских рецептов коктейлей)
Книга будет полезна как начинающим бариста в качестве концентрированного базового практического путеводителя по професии, так и опытным специалистам в качестве справочного материала

Содержание книги:

Кофейные зерна:
Произростание, сбор урожая, методы обработки кофейного зерна, дефекты зерна, обжарка
Помол:
Виды помола, правила помола, типы кофемолок, гигиента кофемолок
Кофемашины:
Устройство традиционной эспрессомашины, типы современных эспрессомашин, требования в используемой воде, уход за эспрессомашинами, интсрументы бариста
Характеристики эспрессо:
Основные характеристики эспрессо, возможные ошибки в приготовлении эсперессо и практичнские рекомендации по их исправлению
Мастер-классы: Эспрессо, ристретто и лунго - короткий и длинный эсперссо
Работа с молоком. Кофейные напитки с молоком
Американо, капучино, маккиято, латте
Холодный коктейли:
Коктейль "Пчела" (Sting)
Коктейль Energy
Ice flat white
Кофейные коктейли с алкоголем:Irish coffe (Кофе по-ирландски)
Коктейль Hot Shot на основе итальянского ликера Гальяно со вкосм ванили
Кофе брюле
Безалкогольные кофенйиые напитки: Кофе по-венски
Латте-арт
Nescafe milano: Время пить изысканные кофе
Технология
Премиущетсва системы
Работа машины
Параметры напитков
Меню

Сохраните товар в закладках

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"