top of page

Условия участия

Основная информация

 

1. Конкурс проводится с 15.08.2018 года по 14.11.2018 года

Состязание проводится для профессиональных поваров, работающих в регионах Украины и Киеве.

 

2. Повара, принимающие участие в состязании, могут иметь любое звание в профессиональной иерархии, при этом возраст участников не ограничивается.

 

3. Основным условием участия в Состязании является предоставление участником «Досье» в соответствии с прилагаемым образцом, а также технологического описания и фотографии приготовленного блюда по адресу указанном в досье, не позже, чем 31.10.2018 – срока окончания первого этапа Конкурса.

 

 

Правила и принципы проведения Конкурса.

 

1. Каждый участник должен разработать блюдо с использованием продукта из приведенного списка обязательных ингридиентов (смотреть список >), и выслать технологическое описание и фотографию разработанных блюд организаторам конкурса (как подать заявку на участие >) .

 

2. Каждый участник сам оплачивает расходы на продукты, использованные для приготовления блюда.

 

3. Конкурс будет проходить в два этапа:

 

1-й этап: с первого дня официального начала конкурса, с 15.08.2018 года до 31.10.2018 года, все конкурсные работы, которые придут на электронный адрес будут оцениваться Профессиональным Жюри дистанционно.

 

2-й этап: Независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в  финал выйдут 7-м конкурсантов, которые будут участвовать в 2-м этапе конкурса, который состоится в рамках выставки FoReCH 2018

 

Жюри Профессионалов, состоящее из 3-х шеф-поваров, определяет 3-х призеров Конкурса.

Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса CulinART 2018,  завоевывает главный денежный приз, в размере 50 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

 

Финалист, завоевавший 2-е место получает диплом, получает денежный приз, в размере 30 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

 

Финалист, завоевавший 3-е место получает диплом конкурса, денежный приз в размере 15 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

 

Все финалисты Конкурса получают дипломы финалистов, памятные призы от организаторов и спонсоров конкурса.

 

Всем конкурсантам участвующим в финале Конкурса организаторы оплачивают проезд в 2-е стороны (автобус или ж/д).

 

Организаторы выделяют на конкурс продукцию компании «Морской Дом», необходимую для приготовления конкурсных блюд в финале конкурса.

 

Другие продукты, которые будут использоваться для приготовления конкурсных блюд, финалисты покупают за свой счет.

 

Переносное оборудование и посуду, необходимые для приготовления конкурсных блюд, конкурсанты приносят на конкурс с собой.

 

Организаторы Конкурса оставляют за собой право публиковать рецепты и фотографии блюд, независимо от занятого места.

bottom of page