Условия участия
Основная информация
1. Конкурс проводится с 15.08.2018 года по 14.11.2018 года
Состязание проводится для профессиональных поваров, работающих в регионах Украины и Киеве.
2. Повара, принимающие участие в состязании, могут иметь любое звание в профессиональной иерархии, при этом возраст участников не ограничивается.
3. Основным условием участия в Состязании является предоставление участником «Досье» в соответствии с прилагаемым образцом, а также технологического описания и фотографии приготовленного блюда по адресу указанном в досье, не позже, чем 31.10.2018 – срока окончания первого этапа Конкурса.
Правила и принципы проведения Конкурса.
1. Каждый участник должен разработать блюдо с использованием продукта из приведенного списка обязательных ингридиентов (смотреть список >), и выслать технологическое описание и фотографию разработанных блюд организаторам конкурса (как подать заявку на участие >) .
2. Каждый участник сам оплачивает расходы на продукты, использованные для приготовления блюда.
3. Конкурс будет проходить в два этапа:
1-й этап: с первого дня официального начала конкурса, с 15.08.2018 года до 31.10.2018 года, все конкурсные работы, которые придут на электронный адрес будут оцениваться Профессиональным Жюри дистанционно.
2-й этап: Независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в финал выйдут 7-м конкурсантов, которые будут участвовать в 2-м этапе конкурса, который состоится в рамках выставки FoReCH 2018
Жюри Профессионалов, состоящее из 3-х шеф-поваров, определяет 3-х призеров Конкурса.
Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса CulinART 2018, завоевывает главный денежный приз, в размере 50 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Финалист, завоевавший 2-е место получает диплом, получает денежный приз, в размере 30 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Финалист, завоевавший 3-е место получает диплом конкурса, денежный приз в размере 15 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Все финалисты Конкурса получают дипломы финалистов, памятные призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Всем конкурсантам участвующим в финале Конкурса организаторы оплачивают проезд в 2-е стороны (автобус или ж/д).
Организаторы выделяют на конкурс продукцию компании «Морской Дом», необходимую для приготовления конкурсных блюд в финале конкурса.
Другие продукты, которые будут использоваться для приготовления конкурсных блюд, финалисты покупают за свой счет.
Переносное оборудование и посуду, необходимые для приготовления конкурсных блюд, конкурсанты приносят на конкурс с собой.
Организаторы Конкурса оставляют за собой право публиковать рецепты и фотографии блюд, независимо от занятого места.