top of page

Спикеры InRestWinterFest'19

MALIK.jpg

Atif

MALIK

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Ключевые элементы и этапы разработки концепции в ресторанном бизнесе: европейский опыт»

О СПИКЕРЕ:

Профессиональный ресторатор, менеджер с более чем 15 летним опытом работы в рынке Великобритании, Турции, США и дургих стран.

 

1994 -1999 - Pizza Express, Великобритания, одна из первых крупнейших сетей ресторанов в Великобритании. Территориальный директор группы заведений.

1999 - 2007 ASK Restaurants для развития брендов по всей Великобритании. За 8 лет было открыто более 250 ресторанов сети. В качестве старшего операционного менеджера Атиф отвечал за 65 ресторанов. В зоне ответственности: стандарты работы, высокая маржинальность, открытие новых точек в регионе. Сегодня эта сеть – одна из крупнейших ресторанных групп в Великобритании.

2008-2012 Istanbul Doors Group (Стамбул, Турция) – Операционный директор компании.  Функции: развитие бренда, внедрение системы франшизы для национального и международного роста, внедрение финансовой системы, повышение прибыльности, оптимизация отчетности, внедрение эффективной системы закупок. За время работы построена собственная центральная кухня для всех ресторанов группы. Чтобы сократить затраты, компания позиционировала свое производство как независимое производство для обслуживания других игроков F&B рынка. Компания выросла от 7 ресторанов до 45+ в четырех странах.

2012-2013 группа Dogus, главный операционный директор (COO).

Настройка операционной работы компании и разработка стратегии, отбор и покупка успешных брендов для их дальнейшего развития, создание и развитие собственных концепций. Успешно выполнили стратегию со многими брендами, такими как Nusr-et, Zuma, Coya. Ориентировочная стоимость ресторанной группы в 2013 -  1,1 миллиард долларов.

2013 год - Global Concept Partners, соучредитель.

После многих лет развития опыта, знаний и успешного выполнения различных проектов по всему миру, Атиф Малик создал собственную компанию с партнерами.  Знания динамики ресторанного и гостиничного сектора и потребительских привычках на развитых, так и развивающихся рынках – все это позволил о поставить перед собой задачу создания собственной компании, специализирующейся на секторе гостеприимства по всему миру, на привлечении новых идей и вкусов в сектор.

Услуги, которые сегодня компания предоставляет клиентам по всему миру: разработка стратегических планов, корпоративных систем, повышение эффективности, поиск новых концепций, разработка проектов под ключ, слияния и поглощения, консультации с частными акционерными или частными фондами. Компания ведет проекты в США, Европе, Ближнем Востоке, Азии.

Борисов.jpg

Дима

БОРИСОВ

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад "Маркетинг в Digital - эру":

О СПИКЕРЕ:

Основатель Семьи ресторанов Димы Борисова, компании, в которой уже больше 20 заведений в Украине и за ее пределами.

В 16 лет стал исполнительным директором рекламного агентства, в 18 открыл своё брендинг-бюро и меньше чем за год заработал свой первый миллион.

В 2009 году ушел из прибыльного бизнеса, что следовать за своей мечтой и открыл гастробар «Барсук», в котором сам готовил и сам же обслуживал гостей. Раскачал «мертвую Воздвиженку» в Киеве, открыв там азиатский ресторан Oxota na Ovets, GASTROROCK и BabyRock.

Ввел моду на черные бургеры и научил город есть устрицы. В 2013 году открыл ресторан новой украинской кухни «Канапа» - одну из визитных карточек Киева. Уже больше года второй ресторан с такой же концепцией успешно работает в Варшаве.

За 2015-2016 годы открыл Crab’s Burger, РЫБАLOVE, ресторан японско-перуанской кухни RONIN и арт-гастрономическое пространство «Остання Барикада».

В 2017 обустроил грандиозный фуд-корт на Софийской площади во время Евровидения, открыл еще несколько ресторанов, среди которых стейк-хаус «Ватра» и Chicken Kyiv, и организовал образовательный проект Borysov Academy.  

В 2018 создал в Украине новый тип smart casual заведений, в которых любая позиция в меню стоит 1 евро. «Белый Налив» в первый же день работы встретил больше 1000 гостей, киевские очереди за сидром стали местной легендой, начался бум таких баров, а франшизы «Налива» появились ещё в Луцке, Львове и других городах. Кроме того, «выстрелили» бургерная DOGZ&BURGERZ и сифуд-формат Mushlya bar. И, конечно, это только начало.

Днепрова.jpg

Анна

ДНЕПРОВА

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад "Построение операционной системы. Управление сетью":

- Быстрый рост

- Риски потери качества.

- Структура операционного управления не сетевыми ресторанами.

- Стандартизация - преимущества и риски.

О СПИКЕРЕ:

операционный директор First Line Group (рестораны «Любимый дядя», «ЖЗЛ», «Итальянская редакция», «Наша Дача» и др. в Киеве и Харькове) Образование – искусствовед. С 2004 года (со дня основания компании) Анна работает в First Line Group. Официант – 1 год, администратор – 2 года, управляющий – 9 лет, операционный директор – 2 года.

DUQUESNE.jpg

Damien

DUQUESNE

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Ворк-шоп «Современная casual кухня: опыт Франции»

О СПИКЕРЕ:

Французский шеф-повар и преподаватель.

Автор многочисленных книг, относящихся к миру кулинарии в изданиях «Je cuisine» и «Je pâtisse». Более известный под именем Chef Damien, он публикует различные рецепты на сайте 750 g (более 80 тыс.) и разместил уже более 2 000 видеороликов (больше 500 миллионов просмотров), относящихся к миру кухни, на Youtube.  Chef Damien проведет мастер-класс и расскажет о развитии своего бренда, работе с Youtube.

https://www.youtube.com/user/750Grammes

В 2015 году он открыл ресторан, гастрономическое бистро, «750 g la table» в Париже, а в последующие годы еще 3 ресторана. 

 

Дэмиен также основал трехдневное мероприятие для кулинарных блоггеров и гурманов в Суассоне и Париже. Около 450 человек посетили последний фестиваль, на котором они могут быть задействованы в процессе приготовления блюд, узнают новинки кулинарных техник и рецептур https://fr-fr.facebook.com/salondublogculinaire/

Валерий

ПОЛЯКОВ

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад "Тренды актуальные в Украине":

- этника

- от носа до хвоста

- от корня к листику

- удивлять или развлекать

- локальные продукты

- травы и орехи

- коммуникация с гостем

- BBQ

- кэжуал фуд

- артизанальная философия

- грин фудТренды

О СПИКЕРЕ:

Валерий - основатель Клуба рестораторов, путешественник, автор сотен

гастрономических путеводителей, создатель множества ресторанных

концептов.

Марусич.jpg

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад "Эмоциональный сервис"

​​​​​

О СПИКЕРЕ:

Сертифицированный бизнес-тренер, сертифицированный коуч (ICF), эксперт по сервису. Опыт работы в продажах услуг — 24 года; в создании и проведении учебных программ/тренингов — 9 лет (более 700 тренингов). Профессиональная специализация — сервис и качественное обслуживание, коммуникативные навыки, продажи, искусство презентации, управление конфликтом и стресс-менеджмент

Оксана

МАРУСИЧ

Токмиленко.jpg

Александр

ТОКМИЛЕНКО

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад "Управление фининсами в ресторане":

- Разница между управленческим и бухгалтерским учетом.

- Бизнес модели ресторанов.

- Где деньги. Ключевые показатели эффективности.

О СПИКЕРЕ:

Около десяти лет назад с партнерами открыл первый ресторан. Этот ресторан превратился в ресторанную компанию. Сегодня - это шесть ресторанов более 150 сотрудников. Со своей командой выстроил систему управления компанией так, что смог выйти из операционного управления. Считает что у любого бизнеса достаточно инструментов для эффективного управления. А главный ресурс - это критическое мышление у руководства, хорошие люди и немного удачи.

О СПИКЕРЕ:

Максим:

Управляющий партнер в Гиви Рубинштейн /

Управляющий партнер в Pastateca

Управляющий партнер в ООО "Пицца Челентано - Киев"

Сооснователь в компании «Фан-Бар "Банка"»

Сооснователь в компании «Кафе-дайнер Желток»

Максим

ХРАМОВ

Анастасия

СУДАК

О СПИКЕРЕ:

Анастасия - Бренд-амбассадор TM «MONIN» и корпоративный бармен компании «Probar».

До этого многолетний опыт работы тренинг-менеджером в компании «Illy» Ukraine (проведение кофейных теоретических и практических мастер-классов по приготовлению кофе и напитков на его основе).

Неоднократно принимала участие в роли спикера на разнообразных выставках, презентациях и мастер-классах по миксологии в Украине и странах СНГ.

Опыт работы барменом – более 10 лет и бар-менеджером заведений г. Запорожья.

Выпускница тренинг-центра «Акулы Бара» (2007г.), Международный центр барменов «Планета Z» (2013г.).

Анастасия  - преподователь в школе барменов «Planeta Z» по курсу «Сезонные особенности безалкогольных коктейлей», г. Киев.

Повышала свои барменские навыки в Академии «MONIN» Франция , 2014 год. «Monin days France 2017»  (принимали участие 85 стран),

Одна из создателей обучающего курса «Академи Monin» г. Москва.

Принимала участие в семинаре специалиста « Univesita Del Coffee Di Treste: Creative Coffee».

Судья разнообразных конкурсов в Украине и странах СНГ (MoninCup Россия ‎2013-2014, Illy Cocktail Competition 2015 Azerbaijan, MoninCup 2016 Belarus, MoninCup 2016 Azerbaijan и другие…)

Автор и разработчик уникальных коктейльных карт.

На данный момент Анастасия ежедневно проводит мастер-классы для барменов и владельцев бизнеса сферы гостеприимства столицы и Украины.

Повышала навыки барменов на встречах Monin Team в г. Казань (2013 г.), г. Пермь (2014 г.), г. Волгоград (2014 г.), г. Москва (2015 г.).

Анастасия также является членом европейской кофейной ассоциации SCAE.

Дарья

ВЕРШИНИНА

О СПИКЕРЕ:

Дарья - Бренд-амбассадор TM «MONIN» и корпоративный бармен компании «Probar».

Неоднократно принимала участие в роли спикера на разнообразных выставках, презентациях и мастер-классах по миксологии по всей Украине.

Является выпускницей школы сомелье Павла Швеца, г. Севастополь.

Опыт работы барменом – более 5 лет и бар-менеджером заведений г. Севастополя.

Закрепила свои знания по управлению персоналом на позиции управляющей в ресторане местной эко-еды - «Остров», г. Севастополь.

Дарья  - преподователь в школе барменов «Planeta Z» по курсу Бариста, г. Киев.

Победительница конкурса Nemiroff Exotic Challenge, 2016 год.

Повышала свои барменские навыки в Академии «MONIN» г. Москва, 2016 год.

Автор и разработчик уникальных коктейльных карт.

На данным момент Дарья ежедневно проводит мастер-классы для барменов и владельцев бизнеса сферы гостеприимства столицы и Украины.

Хобби: большой теннис, шахматы, рисование.

Ковриженко.jpg

Юрий

КОВРИЖЕНКО

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Мастер-класс и дегустация «Корнеплоды в меню ресторана как полноценный ингредиент: низкий фудкост, современные техники, актуальная подача»

О СПИКЕРЕ:

Профессиональный шеф-повар с 10-летним стажем.

Обучался в лучших кулинарных школах Европы, в том числе в Ferrandi (Париж), Ecole Ritz Escoffier (Париж), Basque Culinary Center (Сан-Себастьян) и IFSE (Пьемонт, Турин).

Регулярно представляет Украину на международных конгрессах, среди них: Slow Food Terra Madre 2016 и 2018 в Турине, World Gourmet Summit 2017 и 2018 в Сингапуре и Chefs World Summit 2017 и 2018 в Монте-Карло. В 2017 году был награжден Global Chef Awards в Сингапуре за вклад в развитие гастрономии. Также Юрий сотрудничает с Министерством иностранных дел Украины, как посол украинской кухни в других странах мира.

Илья

ЧЕРВЕНКО

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Мастер-класс «Тренд азиатских соусов в мировой кулинарии», а также дегустация японского супа рамен и азиатских finger food

 

О СПИКЕРЕ:

Бренд-шеф компании «Морской Дом», признанный эксперт в паназиатской кухне, выпускник SushiSkills Institute, участник международного конкурса мастеров по изготовлению суши – Sushi Cup Japan 2013.

Илья Червенко объездил страны Дальнего Востока и изучил все местные традиции и рецепты приготовления аутентичных блюд. Адаптировав паназиатские кулинарные тенденции под вкусовые предпочтения европейского потребителя, Илья стал автором большого количества рецептов. В каждом из них он умело сохранил традиционные кулинарные особенности этих стран.

Смиян.jpg

Кирилл

СМИЯН

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад "Эффективное десертное меню в ресторане"

О СПИКЕРЕ:

Предприниматель, бизнесмен, основатель сети именных кондитерских «СМИЯН», которой уже больше 5 лет, в которых гости могут насладиться изделиями из прошлого, настоящего и будущего!


В 2018 году с группой единомышленников основал «Всеукраинскую ассоциацию кондитеров», организацию, которая призвана объединить кондитеров Украины в их стремлении развиваться обмениваться опытом.
 Член жури первого в Украине кондитерского шоу на канале 1+1 «Король десертов». Основатель первого в Украине кондитерского образовательного пространства, где проводят обучение кондитерскому искусству, проводят мастер-классы, и организуют презентации достижений кондитерского мира.

Manzoni.jpg

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Ворк-шоп «Современная casual кухня: опыт Франции»

О СПИКЕРЕ:

Шеф-повар 750 la table. 

 

Опыт работы: Ресторан Closerie des Lilas, Париж; шефом-повар в Disneyworld, Orlando, USA; Французские рестораны Anabelle и Hugo, Ресторан при Hotel Ambassador, Париж

Alexandre

MANZONI

Гижко.jpg

Aлексей

ГИЖКО

НА ФЕСТИВАЛЕ:

«Уникальные вина Вероны. Winetasting Lenotti»

 

Во время дегустации гости узнают чем Соаве отличается от Бьянко ди Кустоза.

Почему без озера Гарда вина в Вероне были бы не такие вкусные.

Расскажу о секретной технологи производство Ripasso

и поделюсь магией вкуса вин Амароне из заизюмленного винограда

Все новые знания будут закреплены дегустацией вин от семейной винодельни из Венето Cantina Lenotti.

О СПИКЕРЕ:

Главный Сомелье METRO Cash&Carry Ukraine 2015- по настоящее время.

Лучший Сомелье Украины 2014 (BEST SOMMELIER of UKRAINE 2014 года by Association Sommelier of Ukraine (member ASI))

Член Ассоциации Сомелье Украины (АСУ)

Представлял Украину на Чемпионате Мира и Чемпионате Европы

Candidate from Ukraine at 14th Contest of The World Best Sommelier 2013,Tokyo, Japan

Candidate from Ukraine at Best Sommelier of Europe Contest 2013 in Sanremo, Italy

 

Винное образование:

VEP (Valpolicella Education Programm) Uneversita di Verona, 2019, Valpolicella Specialist

Студент WSET Diploma 4 level, в греческой школе W.S.P.C. 2018-2019, у Мастера Вина MW Konstantinos Lazarakis

 

WSET Level 3  Ukrainian Wine & Spirit School U.W.S.S (2016, Киев)

WSET (Wine&Spirits Education Trust) Level 2 (2011, London)

Украинские курсы сомелье “Мастер-Класс”(2004, Киев),

Сомелье с 2004 года.

 

Работал  в киевских ресторанах, открывал и работал около 4х лет в отеле InterContinental Kiev.

Работал с шеф-поварами из Украины, Франции, Италии, Греции, Голландии, Румынии и Индии. Хорошо знает французскую, итальянскую, средиземноморскую, общеевропейскую кухню,

рыбу, морепродукты и устрицы.

Стороженко.jpg

Наталья

СТОРОЖЕНКО

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доповідь «Діджиталізація в сучасному світі, та як її приборкати»

Діджиталізація світу, що це? Як це опанувати і де шукати ресурси?

Україна і світ, в чому різниця?

Де знайти клієнта і як зловити СВОГО гостя?

Дзвінки чи он-лайн? Як знайти баланс між живою комунікацією і в мережі.

Сайту так чи ні? Чи можна зробити сайт дешево і швидко, а вигоди отримати по максимуму?

 

О СПИКЕРЕ:

METRO HoReCa Communication Specialist;

project lead проектів діджитал для ХоРеКа в компанії МЕТРО Кеш енд Керрі Україна.

Балабай.jpg

О СПИКЕРЕ:

35 лет

Родом из Харькова

В компании “SUN InBev Ukraine” 15 лет

Прошел весь путь от оператора 3-го разряда до менеджера Пивоваренного производства.

Любимый бренд Staropramen

Провел более 50 лекций по зитологии

Николай

БАЛАБАЙ

MALIK
Борисов
Храмов
Днепрова
Поляков
DUQUESNE
Марусич
Токмиленко
Судак
Вершинина
Червенко
Ковриженко
Смиян
Manzoni
Гижко
Стороженко
Балабай
bottom of page