Программа InRestSummerFest'18
19 июня
13.00-14.30 | Обед. Welcome drink.
14.00 | Поселение в отель.
14.30-15.30 | Открытие фестиваля, презентация организаторов и партнеров, интерактивное знакомство, получение кейсов
16.00-17.00 | Оксана и Тарас Середюк Доклад на тему «Партнерство в бизнесе»
17.15-18.15 | «Как разработать коктейльную карту, которая сама себя продает» Анастасия Судак и Дарья Вершинина
18.30-19.30 | Мастер-класс «Работа с угольным грилем в ресторане» Алексей Шеменков
19.30-21.00 | Ужин
20.00 | Угощение-гриль на пляже с Алексеем Шеменковым и компанией «Седьмой континет»
20.30 - 21.00 | Работа в группах над кейсами
21.00 – до утра | Свободное время, живая музыка и ночные купания
20 июня
07.00-8.00 | Утренняя йога с инструктором на берегу моря.
08.00-9.30 | Завтрак.
9.30-11.30 | 1й поток Елена Жильцова. Практикум «Лидерство, мотивация, конфликт"
-
Кто такой лидер? Феномен лидерства.
-
Различные модели лидерства и эффективность их применения.
-
Ключевые правила лидера (очень конкретно, очень инструментально, очень HoReCa).
-
Создание корпоративной культуры. Важное в ресторанном бизнесе: лидерство, которое поощряет творчество и создает инновации.
-
Лидер и команда. Лидерство должно быть искренним.
-
Решение кейсов участников.
9.30-11.30 | 2й поток Елена Победоносцева. Практикум «Мотивация сотрудников
или как «заставить» их работать?
-
Устаревшие принципы привлечения и удержания персонала. Трансляция рациональных выгод больше не является значимой.
-
Мифы и
-
Любит, не любит… или инструменты определения лояльности ваших сотрудников;
-
Как увеличить рентабельность ресторана с помощью каждого сотрудника - мотивация
-
Материальная мотивация: созданиеKPI
-
Нематериальная мотивация: как перевести организацию на новый уровень, создавая новую мотивирующую среду.
-
Работа с новыми реалиями: поколение Y
-
Работаем с образом работодателя, его ценностью и аутентичностью для сотрудника. Как влюбить сотрудников в свою работу
-
Новыи взгляд на мотивацию персонала: управление целями, смыслами и доверием.
12.00-13.00 | Мастер-класс Виктора Титова “Трендовые блюда”.
Шеф приготовит легендарный хумус и другие актуальные блюда.
13.00-14.30 | Обед
13.30-14.30 | Мастер-класс и дегустация кофе, приготовленного альтернативными методами на разной воде «Влияние воды на качество напитков», Артем Карпенко*
13.30-14.30 | Дегустация вин La Sastreria и лекция о фуд-пейринге, Алексей Гижко*
13.30-14.30 | Мастер-класс и дегустация коктейлей для заведений разных форматов, Анастасия Судак и Дарья Вершинина*
14.30-16.30 | Работа по потокам с Еленой Победоносцевой и Еленой Жильцовой
16.45-17.45 | Мастер-класс Андре Волфф "Тренды в еде ". Шеф-повар приготовит основное блюдо и десерт. Шеф приглашен компанией METRO
18.00-19.00 | Вадим Костенко. Доклад на тему: «Хинкальня». Формула бизнеса: баланс невысоких вложений, короткого меню, технологичности процессов и вкусной еды»
19.00-21.00 | Ужин
20.00 | Угощение-гриль на пляже с Алексеем Шеменковым и компанией Ascania Frozen Foods
21.00 – до утра | Свободное время, коктейли, живая музыка, нетворкинг
21 июня
07.00-8.00 | Утренняя йога с инструктором на берегу моря.
08.30-9.30 | Завтрак.
9.30-10.45 | Жан Жак Плонер, семинар «От минусов к прибыли, от нулевой точки до звездного сервиса».
Работа официанта: от механического приема заказов до клиенториентированных продаж. 7 эффективных способов повышения уровня сервиса и увеличения продаж.
10.45-11.00 | Артем Карпенко, доклад «Вода в ресторане. Почему это важно»
11.15-12.00 | Юрий Ковриженко. Доклад «Шеф-повар как партнер в ресторане: мнение шефа»
- Выбор шеф-повара
- Правильный порядок действий при строительстве ресторана
- Распространенные ошибки рестораторов в работе с шеф-поваром
12.00-12.15 | Анна Марышева, доклад «HACCP: навязанные стандарты или профессиональный подход?»
12.30-13.30 | Мастер-класс и дегустация Юрия Ковриженко. «Ракообразные – мировой тренд. Нестандартные решения для меню, как сделать деликатес доступным»
13.30-15.00 | Обед
14.00-15.00 | Мастер-класс и дегустация кофе, приготовленного альтернативными методами на разной воде «Влияние воды на качество напитков», Артем Карпенко*
14.00-15.00 | Дегустация вин La Sastreria и лекция о фуд-пейринге, Алексей Гижко*
14.00-15.00 | Мастер-класс и дегустация коктейлей для заведений разных форматов, Анастасия Судак и Дарья Вершинина*
15.00-16.00 | Аврора Огородник и Йова Ягер. "Тренды в еде и дизайне":
-
Что такое тренд
-
Как создается тренд
-
Нужно ли следовать трендам
-
Как правильно пользоваться трендом
-
Тренды в ресторане
-
Тренды в дизайне
-
Как адаптировать и использовать тренд
16.45-17.45 | Мастер-класс Маркантонио Саграмозо «Фуршетное меню: итальянский опыт, традиционные chiccetti». Шеф приглашен компанией «Новый Проект»
18.00-19.00 | Дима Запорожец. Доклад на тему: «Супергерои ресторанного бизнеса: как это работает»
19.00-21.00 | Ужин
21.30 | Официальное завершение Фестиваля, приятный сюрприз от организаторов.
21.00 – до утра | Свободное время, нетворкинг, живая музыка, ночные купания
22 июня
07.00-08.00 | Утренняя йога на берегу моря.
08.00-10.00 | Завтрак.
10.00-12.00 | Свободное время.
12.00 | Выселение из отеля.
*Мероприятие для группы 15 человек по предварительной записи у организаторов