19 трав. 2016 р.Винная карта: 9 способов никогда и ни за что не заработатьПравильная работа с вином в заведении - это деньги. И "рабочая" винная карта иногда способна заработать больше, чем еда. Однако,...
17 трав. 2016 р.Развитие ресторанной культуры в УкраинеВ то время, когда 24 августа 1991 года наша страна вышла из состава Советского Союза, даже такое понятие, как "ресторанная культура", у...
16 трав. 2016 р.CASUAL FOOD: с чем это едят?Ресторанный формат Casual Food родился далеко не вчера, но по статистике североамериканского рынка, стал "горячим" трендом только в...
12 трав. 2016 р.KYIV RESTO WEEK: от идеи до успехаИдея ресторанной недели в Украине пришла нам во время изучения PR-кейсов в США. Мы сами задействованы в пиаре украинского ресторанного...
11 трав. 2016 р.ЭМОЦИИ НА ТАРЕЛКЕ: одно блюдо — два прочтенияМы продолжаем знакомить читателей журнала «Рестораторъ» с результатами эксперимента по разработке двух подач одного блюда на...
10 трав. 2016 р.Массимо Боттура: «Мой ресторан — место судьбоносных встреч»O приезде «Джимми Хендрикса от гастрономии» в Украину столько писали, говорили и даже скандалили, что и не стоит в тысячный раз...