Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Ресторанная практика


На довольно необычный и интересный эксперимент решились студенты и преподаватели нью-йоркского колледжа Tompkins Cortland Community. Вместо того чтобы отправиться на практику в крупнейшие рестораны города, учащиеся открыли в Итаке свое собственное заведение. По словам Сью Стеффорд, преподавателя колледжа и координатора этого интересного проекта, ресторан, а точнее, кулинарный центр «Coltivare Culinary Center» откроется в городе к концу декабря. Это будет отличное место для отдыха и организации банкетов. А студенты, в свою очередь, будут использовать ресторан как «лабораторию для новых кулинарных экспериментов» и замечательное место для практики, не далеко отходя от преподователей.

В основе меню Кулинарного центра «Coltivare» – традиционная американская кухня. Студенты и преподаватели обещают: это будут современные, очень вкусные и обязательно полезные для здоровья блюда. Многие рецептуры разработаны именно студентами колледжа и являются блестящими выпускными работами. Ресторан рассчитан на двести посетителей: сто десять гурманов смогут разместиться в большом зале, и еще девяносто – в малом зале и на открытой террасе. Посетителям предложат здесь не только богатый выбор блюд, но и отличную винную карту. Важная особенность «Coltivare» заключается в том, что он, в отличие от многих других «учебных» ресторанов, будет открыт круглый год.


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"