top of page

Ресторанная практика


На довольно необычный и интересный эксперимент решились студенты и преподаватели нью-йоркского колледжа Tompkins Cortland Community. Вместо того чтобы отправиться на практику в крупнейшие рестораны города, учащиеся открыли в Итаке свое собственное заведение. По словам Сью Стеффорд, преподавателя колледжа и координатора этого интересного проекта, ресторан, а точнее, кулинарный центр «Coltivare Culinary Center» откроется в городе к концу декабря. Это будет отличное место для отдыха и организации банкетов. А студенты, в свою очередь, будут использовать ресторан как «лабораторию для новых кулинарных экспериментов» и замечательное место для практики, не далеко отходя от преподователей.

В основе меню Кулинарного центра «Coltivare» – традиционная американская кухня. Студенты и преподаватели обещают: это будут современные, очень вкусные и обязательно полезные для здоровья блюда. Многие рецептуры разработаны именно студентами колледжа и являются блестящими выпускными работами. Ресторан рассчитан на двести посетителей: сто десять гурманов смогут разместиться в большом зале, и еще девяносто – в малом зале и на открытой террасе. Посетителям предложат здесь не только богатый выбор блюд, но и отличную винную карту. Важная особенность «Coltivare» заключается в том, что он, в отличие от многих других «учебных» ресторанов, будет открыт круглый год.


bottom of page