Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Сертификация поваров японской кухни


Власти Японии сообщили о начале программы сертификации поваров ресторанов японской кухни во всем мире. Таким образом правительство рассчитывает поднять планку качества национальных блюд в международном масштабе и увеличить число поклонников аутентичных японских продуктов. Министерство сельского хозяйства Японии разрабатывает критерии для оценки поваров,специализирующихся на японской кухне за границей: понимание национальной культуры питания, умение обращаться с сырой рыбой и морепродуктами, правильность презентации блюд и обслуживания гостей. Для упраления системой сертификаци власями будет выбрана частная организация, а в ресторанах и кулинарных колледжах страны будет организовано обучение для поваров-иностранцев. По результатам обучения повара получат соответствующий статус – золотой, серебряный или бронзовый. Чтобы стать золотым поваром настоящей японской кухни (washoku) придется не только пройти соответствующее обучение, но и как минимум двухлетнюю практику в заведениях Японии. Серебряные повара должны будут отучиться полгода, ну а бронзу дадут за прохождение тренингов в несколько дней.


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"