Все, что вы хотели знать о банкетах и фуршетах, от составления меню до организации обслуживания и пространства, собрано в новом уникальном издании «Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов». Тема новой книги для ресторанной индустрии не случайна, ведь «банкет» и «фуршет» - самые популярные форматы досуга в ресторане. В книге рассмотрены все аспекты организации пространства для официальных и праздничных банкетов и фуршетов, которые будут полезны управляющим и менеджерам ресторана. Шеф-повара найдут здесь идеи для составления банкетного и фуршетного меню, ведь приготовление банкетных блюд требует особых знаний, мастерства, нестандартных подходов и творческих решений. Меню, представленное в книге, отличается особой оригинальностью, что позволит создать незабываемый праздник для гостей вашего мероприятия! На самые важные вопросы по организации различных мероприятий в ресторане на страницах книги отвечает ведущий российский специалист по кейтерингу Кирилл Погодин. Из книги вы узнаете: - какие особенности сервиса для каждого формата мероприятий, будь то банкет, фуршет или коктейльная вечеринка; - как рассчитывать площадь зала, необходимую для выездного обслуживания; - как определить количество персонала, необходимое для обслуживания банкета или фуршета. На страницах издания поделятся рецептами такие шеф-повара, как: - Кристиан Лоренцини (рестораны Buono и Christian),
- Дмитрий Шуршаков (гастробар «Никуда не едем»),
- Дмитрий Еремеев (ресторан «Турандот»)
- Евгений Насыров (ресторан Café de Arts)
- Сергей Рулев (шеф-кондитер ресторана Café de Arts),
- Михаил Симагин (ресторан Siberia Moscow),
- Режис Тригель (ресторан «Brasserie Мост»).
Заказать книгу можно здесь