Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    РЕСТОРАННЫЙ CRAFT: сделано с любовью


    Что может быть лучше и вкуснее продукта, приготовленного своими руками? Об этом не понаслышке знает команда ресторана загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA 5*.

    В ресторане загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA постоянно расширяется ассортимент продукции собственного изготовления. Команда ресторана экспериментирует, разрабатывает новые рецепты, строит коптильни и даже открыла свою ферму. Сырье — только отборные натуральные продукты.

    Фермерские деликатесы На территории загородного клуба есть мясной цех и коптильня, где производят натуральные мясные деликатесы и фермерскую колбасу — ветчину и балык высокого качества, свиную и говяжью фермерскую колбасу, фермерский сервелат. И это еще не весь список продукции! В ассортименте — традиционные украинские деликатесы. Это и домашнее, с подбрюшиной, соленое украинское сало собственного натурального копчения, и запеченная домашняя колбаса из натурального мяса.

    Клуб несет ответственность за происхождение и гарантирует качество мясного продукта, так как выращивает экосвинину на собственном фермерском хозяйстве в 10 км от своей территории. Для выращивания поросят используют только натуральный корм: зерно и овощи.

    Копчение — дело тонкое!

    Команда ресторана Grand Admiral Resort & SPA не гонится за большими объемами, им важно качество. Именно поэтому копчености всегда представлены в ограниченном количестве. Профессионалы знают, что только натуральные копчености, приготовленные на настоящем дыму из опилок фруктовых деревьев, способны доставить гастрономическое удовольствие.

    Копчение — длительный процесс, который делится на несколько этапов: посол, осадка и, собственно, копчение. Весь цикл занимает до шести дней. Посол мяса длится от 48 до 72 часов, осадка — 12 часов, а само копчение при разных температурах — от 12 до 24 часов.

    Для этого довольно сложного технологического процесса в команде ресторана есть ответственный и любящий свое дело мастер с почти 40-летним стажем работы и авторскими рецептами, которые разрабатывались не одно десятилетие. Ему известны все тонкости и секреты копчения. Кроме того, в Grand Admiral Resort & SPA коптят не только мясо и колбасы, но и рыбу — скумбрию, сельдь, лосося и белого амура.

    Ресторанные заготовки Летом и ранней осенью команда поваров во главе с креативным шеф-поваром Grand Admiral Resort & SPA Максимом Любичем уже готовится к зимнему сезону. Ни один сезонный овощ и фрукт не остается в стороне от их профессионального взгляда! В результате ресторан пополняется новыми запасами натуральных джемов на любой вкус: шелковица с трюфелем, крыжовник с кунжутом, клубника с имбирем, черника с абрикосом, вишня с мятой и даже алыча с шоколадом и абрикос с какао.

    В меню ресторана гостям также предлагают традиционные соленья — бочковые огурцы, помидоры и квашеную капусту. Из новинок — кабачковая икра с чили и баклажанная икра, аджика и соус ткемали. Соленья изготовлены из отборных овощей, выращенных в экологически чистых регионах Украины без добавления консервантов. Достойным гастрономическим дополнением к соленьям являются фирменные напитки — клюковка и хреновуха.

    Фермерский магазин На витрине фирменного магазина загородного клуба можно оценить по достоинству старания команды поваров ресторана — мясную фермерскую продукцию, копчености, джемы, соленья и другие лакомства. Здесь с радушием встретят гостей, расскажут о технологии, обязательно дадут попробовать и упакуют с собой все, что душа пожелает.

    А если уж очень хочется полакомиться домашними деликатесами, но нет возможности выбраться за город (Grand Admiral Resort & SPA расположен в 15 минутах езды на автомобиле от метро Академгородок), можно сделать покупку онлайн, на сайте www.shop.admiralclub.com.ua.

    Grand Admiral Resort & SPA 08200, Киевская обл., г. Ирпень, ул. Варшавская, 116 Тел. : +380 (44) 393 33 56/7, +380 (67) 219 41 49/50 www.admiralclub.com.ua

    #201603

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"