253 (2).jpg

РЕСТОРАННЫЙ CRAFT: сделано с любовью


Что может быть лучше и вкуснее продукта, приготовленного своими руками? Об этом не понаслышке знает команда ресторана загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA 5*.

В ресторане загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA постоянно расширяется ассортимент продукции собственного изготовления. Команда ресторана экспериментирует, разрабатывает новые рецепты, строит коптильни и даже открыла свою ферму. Сырье — только отборные натуральные продукты.

Фермерские деликатесы На территории загородного клуба есть мясной цех и коптильня, где производят натуральные мясные деликатесы и фермерскую колбасу — ветчину и балык высокого качества, свиную и говяжью фермерскую колбасу, фермерский сервелат. И это еще не весь список продукции! В ассортименте — традиционные украинские деликатесы. Это и домашнее, с подбрюшиной, соленое украинское сало собственного натурального копчения, и запеченная домашняя колбаса из натурального мяса.

Клуб несет ответственность за происхождение и гарантирует качество мясного продукта, так как выращивает экосвинину на собственном фермерском хозяйстве в 10 км от своей территории. Для выращивания поросят используют только натуральный корм: зерно и овощи.

Копчение — дело тонкое!

Команда ресторана Grand Admiral Resort & SPA не гонится за большими объемами, им важно качество. Именно поэтому копчености всегда представлены в ограниченном количестве. Профессионалы знают, что только натуральные копчености, приготовленные на настоящем дыму из опилок фруктовых деревьев, способны доставить гастрономическое удовольствие.

Копчение — длительный процесс, который делится на несколько этапов: посол, осадка и, собственно, копчение. Весь цикл занимает до шести дней. Посол мяса длится от 48 до 72 часов, осадка — 12 часов, а само копчение при разных температурах — от 12 до 24 часов.

Для этого довольно сложного технологического процесса в команде ресторана есть ответственный и любящий свое дело мастер с почти 40-летним стажем работы и авторскими рецептами, которые разрабатывались не одно десятилетие. Ему известны все тонкости и секреты копчения. Кроме того, в Grand Admiral Resort & SPA коптят не только мясо и колбасы, но и рыбу — скумбрию, сельдь, лосося и белого амура.

Ресторанные заготовки Летом и ранней осенью команда поваров во главе с креативным шеф-поваром Grand Admiral Resort & SPA Максимом Любичем уже готовится к зимнему сезону. Ни один сезонный овощ и фрукт не остается в стороне от их профессионального взгляда! В результате ресторан пополняется новыми запасами натуральных джемов на любой вкус: шелковица с трюфелем, крыжовник с кунжутом, клубника с имбирем, черника с абрикосом, вишня с мятой и даже алыча с шоколадом и абрикос с какао.

В меню ресторана гостям также предлагают традиционные соленья — бочковые огурцы, помидоры и квашеную капусту. Из новинок — кабачковая икра с чили и баклажанная икра, аджика и соус ткемали. Соленья изготовлены из отборных овощей, выращенных в экологически чистых регионах Украины без добавления консервантов. Достойным гастрономическим дополнением к соленьям являются фирменные напитки — клюковка и хреновуха.

Фермерский магазин На витрине фирменного магазина загородного клуба можно оценить по достоинству старания команды поваров ресторана — мясную фермерскую продукцию, копчености, джемы, соленья и другие лакомства. Здесь с радушием встретят гостей, расскажут о технологии, обязательно дадут попробовать и упакуют с собой все, что душа пожелает.

А если уж очень хочется полакомиться домашними деликатесами, но нет возможности выбраться за город (Grand Admiral Resort & SPA расположен в 15 минутах езды на автомобиле от метро Академгородок), можно сделать покупку онлайн, на сайте www.shop.admiralclub.com.ua.

Grand Admiral Resort & SPA 08200, Киевская обл., г. Ирпень, ул. Варшавская, 116 Тел. : +380 (44) 393 33 56/7, +380 (67) 219 41 49/50 www.admiralclub.com.ua

#201603