В Риме появилось монокафе тирамису
- журнал "Ресторатор"
- 3 квіт. 2016 р.
- Читати 1 хв

Кафе Zum, полностью посвященное десерту тирамису, открылось в итальянской столице.
В меню монокафе Zum представлены различные вариации самого известного итальянского десерта. Это и традиционный тирамису, приготовленный по классическому рецепту из яиц, сахарц, кофе и сыра «маскарпоне», а также авторские эксперименты Барбары Агости: тирамису с фруктами, в виде мороженого на палочке или безглютеновое тирамису.
Итальянка Барбара Агости, унаследовавшая классический рецепт тирамису от бабушки, - автор всех блюд Zum и продолжает создавать интерпретации десерта.
Кроме того, кафе Zum работает в формате take away: гости могут взять с собой любой вид десерта, на выбор, или съесть его за барной стойкой. Напомним, заведение Zum открылось в конце марта центре Рима, рядом с площадью Кампо‑деи‑Фиори, где расположена знаменитая статуя Джордано Бруно.
Comments