Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Чай в новой роли


Значительный рост популярности чая в США объясняется не только его репутацией полезного для здоровья напитка, но и благодаря экспериментам шеф-поваров, широко использующих его на кухне. Например, эрл грей с маслом бергамота подают в качестве приправы к копченой грудинке в ресторане Alden & Harlow в Кембридже, штат Массачусетс. Его также используют для вяления и копчения, обжаривания во фритюре и для ароматизации десертов или придания оригинального вкуса салатам.

Также хорошо заваренный и охлажденный чай показывает себя в коктейлях: например, в баре Blues & Grey его смешивают с водками, настоянными на бузине, лимоне и чернике; ржаным виски, джином и ягодными ликерами.


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"