Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Чай в новой роли


    Значительный рост популярности чая в США объясняется не только его репутацией полезного для здоровья напитка, но и благодаря экспериментам шеф-поваров, широко использующих его на кухне. Например, эрл грей с маслом бергамота подают в качестве приправы к копченой грудинке в ресторане Alden & Harlow в Кембридже, штат Массачусетс. Его также используют для вяления и копчения, обжаривания во фритюре и для ароматизации десертов или придания оригинального вкуса салатам.

    Также хорошо заваренный и охлажденный чай показывает себя в коктейлях: например, в баре Blues & Grey его смешивают с водками, настоянными на бузине, лимоне и чернике; ржаным виски, джином и ягодными ликерами.


    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"