photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
dost2.jpg

Битва поваров Украины Iron Chef продолжается


Четвертьфинал чемпионата шеф-поваров Украины прошел в ресторане BEEF мясо&вино. За право выйти в полуфинал 6 ноября сражались: Дарья Гросицкая и Александр Нестерец («Клара-Бара», Одесса), Олег Старун и Александр Король (REEF, Киев).

Победителями стали экс-шеф ресторана BEEF Олег Старун и шеф-повар ресторана Under Wonder Дарья Гросицкая.

Чемпионат шеф-поваров Украины Iron Chef стартовал в октябре. Восемь поваров Украины бросили в социальных сетях вызов соперникам, и теперь за право стать лучшим шефом страны сражаются 16 мастеров. Когда один повар инициирует поединок, а это происходит в открытом доступе на официальной фейсбук-странице Iron Chef, у второго есть три дня на принятие решения — сражаться или отказаться от битвы. Интрига заключается в полной прозрачности ситуации. Болельщики часто видят вызов раньше самого повара и следят за развитием событий более чем ревностно.

Главной темой состязания 6 ноября выбрали дичь. В первой битве Александр Король и Олег Старун готовили и подавали копченую утку с гречкой и микрогрин. Вторая пара шефов — Дарья Гросицкая и Александр Нестерец создали два совершенно разных по стилю блюда из оленины с ягодами. В итоге в первой битве пять судей из семи лучшей признали утку в исполнении Олега Старуна. Во второй паре лидировала Дарья с ювелирной подачей мяса оленя — из семи судей шесть проголосовали за ее блюдо.

Полуфинал между поварами пройдет в течение ноября, а уже в декабре, снова в ресторане BEEF, состоится финал соревнований.

Инициаторы и организаторы чемпионата: ресторан BEEF, ITE Group, «Премьер-Экспо».


Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"