Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Один из лучших шеф-кондитеров мира откроет свой ресторан


Доминик Ансель известен как создатель удивительного десерта Кронат и многих других причудливых кондитерских фантазий. Теперь лучший шеф-кондитер по версии The World’s 50 Best Restaurants готовится показать миру, что он может сделать гораздо больше. Уже этой осенью он собирается открыть свой полноценный ресторан в Лос-Анджелесе.

«Сейчас мы еще трудимся над разработкой меню, но я уже могу сказать, что оно будет включать пикантные аппетитные блюда как для завтраков, так для обедов и ужинов — заходите в любое время дня!» Концепция ресторана пока держится в секрете, как и его будущее местоположение. Однако уже можно точно сказать, что одна из частей заведения, конечно же, будет отведена под пекарню с кондитерскими изделиями. Ансель уже заправляет двумя пекарнями в Нью-Йорке, одной в Лондоне и двумя в Токио — последняя открылась совсем недавно, в марте этого года. В пекарнях подают такие известные десерты Анселя как закрученный в спираль маслянистый сладкий Kouign Amann; Cookie Shot — печенье в виде небольшого стаканчика для шота, заполненное ванильным молоком; Frozen S’mores — Замороженные Зефирки — брикетик мороженого с заварным кремом, покрытый шоколадно-вафельной стружкой и украшенный маршмеллоу, который при желании можно поджечь на заказ. Ансель обещает господство того же творческого духа в новым ресторане в Лос-Анджелесе.

«Работа в наших заведениях в Лондоне и в Токио — это не просто выпечка и ее украшение, это создание чего-то действительно уникального, некого послания клиенту.» — говорит Ансель, — «поэтому мы посвятим много времени созданию блюд специально для ресторана в ЛА, которые можно будет попробовать только там. Я с нетерпением жду момента, чтобы снова приступить к созданию чего-то особенного, чего я никогда не делал раньше».

И, конечно же, там будут Кронаты. Ансель создал гибрид круассанов и пончиков донатс в 2013 году и они быстро стали вирусной сенсацией, создав длинные очереди в пекарни Нью-Йорка. Но Ансель отказывается от предложений открыть Кронат-магазины по всему миру. Вместо этого он двигается вперед, расширяя границы своей пекарни до полноценного ресторана.

Кронат для Анселя — просто еще одно творение, хотя он и потратил целых три месяца, чтобы отыскать правильную рецептуру.

«Не позволяйте вашим же творениям убить творчество, не давайте им заставить вас остановиться и помешать вам двигаться вперед, создавать что-то новое», — сказал он. «В этой индустрии для шефа важно оставаться новатором и продолжать создавать свои собственные оригинальные идеи».


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"