Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Пиво-кофейные бары: новый концепт


Кофе+пиво = на удивление успешная новая концепция заведений, где все столики заняты с утра и до вечера.

Напиток раннего утра и напиток позднего вечера кажутся странным дуэтом, однако они не только гармонично переплелись, но и создали новые бизнес-возможности, дав жизнь концепции пиво-кофейных баров.

По статистике, каждый второй взрослый выпивает хотя бы одну чашку кофе в день, а крафтовые сорта кофе сейчас на пике популярности, равно как и крафтовое пиво. С одной стороны, людям хочется чего-то «старого-доброго,» а кофе и пиво — самые привычные и знакомые напитки, ведь все знаю, что это такое и как это делают. С другой стороны, гости устали от «клонов», одного и того же от бара к бару, от города к городу... И вновь кофе и пиво — идеальные кандидаты! Вы можете бесконечно экспериментировать с ними, создавая все новые крафтовые виды и удивляя своих посетителей.

Крафтовый — означает штучный, авторский, практически hand-made. Вы можете обжаривать кофе разными способами, смешивать сорта, наполнять их различными ароматами и создавать уникальные сочетания, которые посетители смогут попробовать только в вашем заведении. То же самое касается пива. За словом «крафтовый» давно закрепились ассоциации «уникальный», «авторский», «высокого качества». И все это чертовски привлекательно для посетителей!

Но почему же именно сочетание двух этих напитков приносит новым заведениям такой успех? Вот что говорят первопроходцы — владельцы пиво-кофейных баров из различных уголков США:

«Чашечка кофе или пинта пива — лучшие напитки для того, чтобы разделить их с хорошей компанией. Подобные заведения предоставляют в первую очередь возможность общения. Здесь уютно разместятся и не-любители алкоголя, которые будут неуютно чувствовать себя в классическом баре, и те, кто ищет прохладное место, чтобы зависнуть с друзьями со стаканчиком хорошего пива — тут всем будет комфортно». Джон Лэмб из Red Horn Coffee House & Brewing Co., Техас

«Посетители становятся всё более искушенными от года к году. В нашем заведении их привлекает огромный выбор различных видов пива и сортов кофе, а также высокое качество напитков». Тревис Радевски из Sip Coffee & Beer House, Аризона

Как утверждают владельцы, пиво-кофейные бары постоянно полны людей, ведь тут есть возможность использовать все известные приемы привлечения гостей: скидки на кофе для жаворонков, ранние завтраки, бизнес-ланчи, свободный интернет для удаленных сотрудников, желающих поработать в приятном заведении с чашечкой хорошего кофе, «счастливые часы», скидки на пиво ранним вечером и различные акции ближе к ночи, перед самым закрытием.

«В современном обществе очень много людей работают удаленно, и они оказались очень

рады месту, где можно работать весь день, завтракая и обедая здесь же, а потом вечером встретиться с друзьями за стаканчиком пива, не меняя своей локации. Среди наших посетителей немало таких, для кого наш бар стал и пивной, и столовой, и офисом» - рассказывает Радевски.

В Украине, где высоко развита культура кофейных заведений, а тренд крафтового пива набирает обороты, подобная идея вполне может превратиться в успешный бизнес!


  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"