top of page

ALASKA

  • Фото автора: журнал "Ресторатор"
    журнал "Ресторатор"
  • 14 лип. 2017 р.
  • Читати 1 хв

Киев, ул. Сечевых стрельцов, 20 Дата открытия: 9 июня 2017 года Создатели проекта: Марина Григорян и Сергей Матвеев Шеф-повар: Виктор Тимчишин Дизайн интерьера: Юлия Тимошенко Шеф-бармен: Олег Якобенко Количество посадочных мест: 250 Средний чек на человека: 1000 грн Система скидок: отсутствует Главные блюда меню: Живой королевский краб, крудо из целого сибаса, лангустины с соусом вассаби, оливье с крабом, овощной салат из розовых томатов. Особенность заведения: франко-итальянская кухня с морепродуктами холодных морей, коктейли со сложными вкусами, особенная барная карта Цитата: “Food is a Hero”.

 
 
 

Commentaires


bottom of page