photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Расти, не теряя душу. Cекреты успеха сети ресторанов Mafia


Сильный бренд. Передовые технологии. Честные условия

С трудом найдется человек, который не слышал бы о бренде MAFIA и хотя бы раз не побывал в одном из ресторанов сети. Сегодня это самая крупная семья ресторанов итальянской и японской кухни в Украине. Начав в 2008 году с одного ресторана в Харькове, компания насчитывает уже более 30 заведений (22 собственных и 9 франчайзинговых) по Украине и Молдове, а в ближайшее время планирует открыть еще 5 ресторанов по франшизе.

Собственники Тарас и Оксана Середюки говорят, что секрет успеха Mafia заключается в ценностях, которыми они дорожат и которым неизменно следуют. Основными китами, на которых стоит бренд Mafia, являются: команда, профессионализм, честность, лидерство и служение. Открывая новые заведения, обычно сложно сохранить и передать дух и атмосферу одинаково в каждом, особенно, если в сети более трех десятков ресторанов. Но Mafi a прекрасно справляется с этой задачей. Приходя в заведение в любом городе, гость получает одинаково хороший сервис, дружелюбную атмосферу и, конечно же, качественный продукт. Mafia — это то место, где люди могут комфортно и удобно отдохнуть всей семьей, место, где приятно каждому члену семьи. Для самых маленьких гостей практически в каждом ресторане Mafi a предусмотрена детская комната, детское меню и развлекательная программа с аниматорами. Сеть активно расширяет свой бизнес, наращивая франшизу и развивая новые направления, при этом не теряя те ценности, на которых он был основан. Одна из особенностей компании — караоке и служба доставки, приносящие ресторану прибыль в режиме 24/7. А единая информационная сеть, включающая call-центр и сайт, контролирует все заказы и получает обратную связь от гостей. И все эти услуги компания передает своим партнерам — франчайзи. Различные медиа проекты повышают узнаваемость бренда и помогают завоевать лояльность посетителей.Mafia разработала эффективную модель бизнеса, ориентированную на быстрый возврат инвестиций, ввела собственные стандарты и правила работы. Большим достижением стала полная автоматизация всех процессов в ресторане. Были разработаны технологичные и сбалансированные рецепты. Им легко следовать (любой сотрудник может приготовить блюдо из меню), и блюда нравятся гостям.

Все настроено таким образом, чтобы ресторан приносил прибыль с первых дней после открытия. Компания не просто помогает партнеру открыть ресторан по франшизе, она полностью контролирует всю организацию и маркетинг. На своем примере Mafia доказывает, что управлять масштабным успешным бизнесом и не уступать принципам, заложенным в начале пути, возможно. Более того, можно прививать эти принципы партнерам и совместно достигать впечатляющих результатов. Тарас и Оксана Середюки создали большую ресторанную компанию, в которой работают единомышленники, и собственники не собираются останавливаться на достигнутом. Сегодня они знают, как управлять масштабными долгосрочными проектами и получать стабильную прибыль. «Мы взяли курс на лидерство в украинской ресторанной отрасли и предлагаем единомышленникам стать частью этого бизнеса», — заявляют учредители Mafi a и приглашают в свои ряды.

#201707

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"