Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Michelin выпустил новый гид по лучшим ресторанам Нью-Йорка


    Atomix и Blue Hill at Stone Barns дважды удостоились высшей награды.

    Компания Michelin огласила свой звездный выбор в новейшем издании руководства Michelin Guide 2020 в Нью-Йорке и округе Уэстчестер. В этом году список пополнили два новых ресторана в категории «две звезды» и восемь новых однозвездочных заведений.

    Для тех, кто пристально следит за миром ресторанного бизнеса непосредственно в США «Красный гид Michelin» открыл издательства в еще четырех новых штатах: Чикаго, Вашингтон, округ Колумбия, Калифорния.

    «Как международное направление гастрономии и туризма, Нью-Йорк продолжает служить мировым лидером, благодаря своему богатому разнообразию видов кухни, наличию талантов и опыта среди поваров», — говорит международный директор Michelin Guide Гвендаль Пулленек. В этом году издание выбрало 76 заведений, которые впечатлили своими отличительными чертами — от современной корейской кухни в Atomix до популярной концепции farm-to-table в Blue Hill at Stone Barns.

    В этом году в Michelin Guide сразу с двумя звездами попал ресторан Blue Hill at Stone Barns, расположенный в Покантико-Хиллс, Нью-Йорк. Это ресторан фермерской кухни. Шеф Дэн Барбер не готовит по меню и использует только те ингредиенты, которые вырастили в окрестностях. Сам ресторан находится на действующей ферме.

    В этом году ресторан Atomix удостоился второй звезды. В роскошном помещении таунхауса в районе Флэтайрон, в Нью-Йорке, подают традиционные блюда, такие как чон (англ. jeon — корейские блины из мяса и овощей) и панчхан (англ. banchan — общее название для закусок и салатов).

    Восемь ресторанов вошли в категорию «одной звезды» Michelin в путеводителе 2020 года.

    Ресторан Benno возглавляет шеф-повар Джонатан Бенно. Вдохновленный классическим и итальянским раем в NoMad, шеф получил одну звезду Michelin. Здесь блюда готовят с отточенным мастерством и используют ингредиенты высшего сорта.

    В Odo, также расположенном в районе Флэтайрон, шеф-повар Хироки Одо заслужил награду за свои умения в кайсэки — традиционный японский обед с переменой блюд.

    К «однозвездочному» отряду присоединились Crown Shy Джеймса Кента в Финансовом округе Манхэттена, который открылся после долгих ожиданий в марте. Инспекторы отмечают, что Кент — серьезный, опытный и талантливый шеф, предлагающий заманчивое меню с творческим и изысканным подходом по доступной цене.

    В бруклинском Oxalis шеф-повар Нико Рассел предлагает меню ужина, в котором представлены креативные композиции. Меню «Carte Blanche» всего за $70 долларов предоставляет возможность отведать оригинальные блюда ресторана.

    The Four Horsemen в Уильямсбурге — это очаровательное кафе и винный бар, который предлагает восхитительное меню ужина от шеф-повара Ника Крузола. Инспекторы были впечатлены его хитрой подготовкой и смелыми, но сбалансированными ароматами блюд.

    Кухня шеф-повара Алена Верзероли в Le Jardinier в центре Мидтауна подчеркнута сезонностью и качеством продуктов. Блюда здесь дополняют необычными элементами, такими как хлеб без глютена и мороженое на растительной основе.

    Ukiyo — это слаженный рабочий процесс под управлением шеф-повара Марко Принса в Ист-Виллидж. Этим рестораном стоит восторгаться за его высококачественные ингредиенты и безупречные специи.

    Ресторан Estela также заслуженно получил свою звезду. Инспекторы сочли приготовление блюд шеф-поваром Игнасио Маттосом и его командой невероятно последовательным, уникальным и исключительно приятным.

    Список ресторанов Michelin Guide New York City & Westchester County 2020

    Три звезды

    Chef’s Table at Brooklyn Fare

    Eleven Madison Park

    Le Bernardin

    Masa

    Per Se

    Две звезды

    Aquavit

    Aska

    Atera

    Atomix (NEW)

    Blanca

    Blue Hill at Stone Barns (NEW)

    Daniel

    Gabriel Kreuther

    Ichimura at Uchū

    Jean-Georges

    Jungsik

    Ko

    L’Atelier de Joël Robuchon

    The Modern

    Одна звезда

    Agern

    Ai Fiori

    Aldea

    Bar Uchū (CLOSED)

    Bâtard

    Benno (NEW)

    Blue Hill

    Bouley at Home

    Carbone

    Casa Enrique

    Casa Mono

    Caviar Russe

    Claro

    The Clocktower

    Contra

    Cote

    Crown Shy (NEW)

    Del Posto

    Estela (NEW)

    The Finch

    The Four Horsemen (NEW)

    Gotham Bar and Grill

    Gramercy Tavern

    Hirohisa

    Jeju Noodle Bar

    Jewel Bako

    Kajitsu

    Kanoyama

    Kosaka

    L’Appart

    Le Coucou

    Le Jardinier (NEW)

    Marea

    Meadosweet

    The Musket Room

    Nix

    Noda

    NoMad

    Odo (NEW)

    Okuda

    Oxalis (NEW)

    Oxomoco

    Peter Luger

    The River Café

    Satsuki

    Sushi Amane

    Sushi Ginza Onodera

    Sushi Inoue

    Sushi Nakazawa

    Sushi Noz

    Sushi Yasuda

    Tempura Matsui

    Tuome

    Ukiyo (NEW)

    Uncle Boons

    Wallsé

    ZZ’s Clam Bar

    #michelin #ресторанныйгид #ньюйорк

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"