photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

#instamood недели: чем вдохновляется Сергей Байсаревич


Сегодня о своих инстаграмных фаворитах расскажет бренд-шеф ресторана современной украинской кухни Barvy – Сергей Байсаревич.

Первым, кого стоит отметить в подписках Сергея – это перуанский шеф-повар Вирджилио Мартинес Велис. Благодаря его проекту Mater Iniciativa группа профессиональных исследователей путешествует по Перу в поисках уникальных компонентов, которые Мартинес в свою очередь включает в свои блюда.

Нидерландский шеф Эдвин Соуманг в своем ресторане One использует натуральные ингредиенты, выращенные в собственном саду.

Йорис Бийдендик – бывший ученик великого голландского шефа Рона Блааува. Он работал в его ресторанах Librije и De Zwethheul, после чего вырос до должности шефа в Restaurant Ron Blaauw. В 2014 году Йорис получил первую мишленовскую звезду за ресторан Bridges в отеле Sofitel Legend The Grand Amsterdam.

Сергей также следит за деятельностью ресторана Frantzén, которым руководит шеф Бьёрн Францен. Этот ресторан уже трижды получал звезду Michelin. Руководствуясь «непринужденной элегантностью», здесь создают меню на основе современной северной кухни с японским акцентом.

Испанский шеф-повар Давид Муньос – самый молодой «трехзвездочный» шеф. Талант выдающегося шеф-повара можно оценить в его ресторанах DiverXO и StreetXO.

Шеф Гаррет Уилсон на кухне придерживается одного правила – «Never stop playing at work». Авторскую игру вкуса и формы можно увидеть на его странице.

Продолжает список фаворитов снова северный сдержанный шеф Рэймонд Платт, который ныне владеет ресторанами Table65 (Сингапур), Restaurant.020 (Кюрасао), Restaurant 212 (Нидерланды).

Must-follow каждого шефа – это страница Culinary Inspiration Official. Здесь слова лишние, просто смотрите и вдохновляйтесь на новые эксперименты.

Образовательный американский проект ChefSteps – это видеоуроки и мастер-классы с новыми эксклюзивными техниками.

Ресторан Quay шеф-повара Питера Гилмора крепко осел с списке The World's 50 Best Restaurants с 2009 года.

Еще одним шведским талантом стал шеф-повар Маркус Джернмарк. Ранее он возглавлял нью-йоркский ресторан Aquavit. С 2014 года Маркус занимает должность исполнительного шеф-повара в ресторане Frantzén с 3 звездами Michelin в Стокгольме.

Нельзя просто так взять и не подписаться на легендарного Томаса Келлера. Его кухня отличается самобытностью, причина тому – желание творить что-то необычное. Так весной 1992 года Томас Келлер переоборудовал старую прачечную в Напе (Калифорния) под ресторан, который так и назвал – The French Laundry (англ. Французская прачечная). С 2003 года ресторану присвоены три мишленовские звезды.

И вишенка на торте – шеф-повар Дэниел Уоткинс, который в настоящее время возглавляет английский ресторан The Frog Hoxton.

#instamood #СергейБайсаревич

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"