Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Доминик Кренн отказалась от мяса в своих ресторанах


Первая женщина-шеф, получившая трижды звезду Michelin, Доминик Кренн убрала мясные блюда из меню своих ресторанов. Теперь предпочтение будет отдаваться морепродуктам и овощам.

С 1 октября в заведениях холдинга Crenn Dining Group начала действовать новая гастрономическая концепция без мяса. Кренн говорит, что реакция на ее новую кулинарную философию без мяса была исключительно позитивной.

«Мы хотим перемен к лучшему в окружающей среде и поэтому решили убрать мясные блюда из меню в нынешних и планируемых заведениях», — говорится в обращении группы ресторанов Доминик Кренн.

«Я не пескатарианец, я не вегетарианец, но я также сознательный человек, — говорит Кренн. — И я знаю, что то, как мы сейчас относимся с мясу, пагубно влияет на нас и нашу планету».

Сама женщина-шеф уже два года не ест мяса, участвует в экологических акциях, выступает за улучшение условий труда поваров и гендерное равенство на кухне.

К слову, предстоящий проект Crenn Dining Group, который планируют открыть в Salesforce Tower в Сан-Франциско в 2020 году, также будет предназначен только для вегетарианцев.

В 2016 году Доминик Кренн назвали лучшей женщиной-поваром в списке World's 50 Best Restaurants.

#новости #ДоминикКренн

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"