Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Доминик Кренн отказалась от мяса в своих ресторанах


    Первая женщина-шеф, получившая трижды звезду Michelin, Доминик Кренн убрала мясные блюда из меню своих ресторанов. Теперь предпочтение будет отдаваться морепродуктам и овощам.

    С 1 октября в заведениях холдинга Crenn Dining Group начала действовать новая гастрономическая концепция без мяса. Кренн говорит, что реакция на ее новую кулинарную философию без мяса была исключительно позитивной.

    «Мы хотим перемен к лучшему в окружающей среде и поэтому решили убрать мясные блюда из меню в нынешних и планируемых заведениях», — говорится в обращении группы ресторанов Доминик Кренн.

    «Я не пескатарианец, я не вегетарианец, но я также сознательный человек, — говорит Кренн. — И я знаю, что то, как мы сейчас относимся с мясу, пагубно влияет на нас и нашу планету».

    Сама женщина-шеф уже два года не ест мяса, участвует в экологических акциях, выступает за улучшение условий труда поваров и гендерное равенство на кухне.

    К слову, предстоящий проект Crenn Dining Group, который планируют открыть в Salesforce Tower в Сан-Франциско в 2020 году, также будет предназначен только для вегетарианцев.

    В 2016 году Доминик Кренн назвали лучшей женщиной-поваром в списке World's 50 Best Restaurants.

    #новости #ДоминикКренн

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"