234 (2).jpg

Amazon запустил собственный алкогольный бренд


Amazon дополнил свою линию продуктов собственным алкогольным брендом под названием Tovess Gin.

Tovess Single Batch Dry Gin

Дебютный напиток Tovess Gin, является первым из множества алкогольных напитков, которые интернет-магазин планирует выпустить на рынок.

Сухой джин, созданный с использованием сложной смеси растительных ингредиентов, подойдет для веганов и вегетарианцев. Джин содержит 41,5% спирта, но благодаря фруктовому вкусу кожуры лайма и грейпфрута чувствуется мягкий средиземноморский вкус.

По словам Amazon, напиток производится на винокурне, расположенной на окраине Бирмингема, с использованием медных котлов, которые являются одними из старейших в стране.

Онлайн-ритейлер добавляет, что его новый алкогольный бренд «предназначен для продажи спиртных напитков со всего мира, созданных в соответствии с высокими стандартами качества». Также в Amazon добавили, что в скором времени ассортимент продуктов станет разнообразнее.

Ранее в этом году Ассоциация торговли вином и спиртными напитками (WSTA) заявила, что продажи джина достигли ошеломительного роста, заработав 2 млрд. фунтов стерлингов между 2016 и 2018 годами. В отчете также говорится, что 361 ликероводочный завод занимается производством джина. А за последний 2018 год в Великобритании открылись 54 завода – больше, чем один раз в неделю.

Исполнительный директор WSTA Майлз Бил сказал: «Поистине ошеломляющий рост продаж джина показывает, что британский джин с каждым днем ​​приобретает все больше и больше поклонников».

В последние годы также возросло количество альтернативных напитков, в том числе розового и фиолетового джина. В Британии популярным стал так называемый marshmallow gin – это зефир, в состав которого добавляют алкоголь. Первыми такие сладости выпустили The Naked Marshmallow Co.

The Naked Marshmallow Co.

#джин #алкоголь #Amazon