photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
107_12.jpg

Джейми Оливер закрывает свои рестораны


Сеть ресторанов Джейми Оливера, известного британского шеф-повара, автора популярных кулинарных книг и телепрограмм, оказалась на грани банкротства, как пишет The Guardian. На дверях 22 из 25 ресторанов появились сообщения об их закрытии.

Компания KPMG сейчас занимается вопросом введения временной администрации в Jamie's Italian, Barbecoa и Fifteen в Лондоне. Джейми Оливер заявил, что "расстроен" такой ситуацией. Кроме того, ресторатор поблагодарил клиентов за доверие и поддержку. Сейчас более 1300 человек могут потерять работу из-за закрытия ресторанов.

Сеть ресторанов Jamie's Italian была основана в 2008 году. Концепция бренда - хорошая цена и более качественные ингредиенты. В ресторанах были введены более высокие стандарты работы, создана профессиональная команда, разделяющая видение Джейми в вопросах качества еды и сервиса.

Британский эксперт в области ресторанной индустрии Саймон Мидловський говорит, что рестораны Джейми Оливера не смогли догонять постоянно меняющиеся модные тенденции. Ведь для того, чтобы быть в тренде, нужно постоянно развиваться. Это касается всех аспектов бизнеса – меню, напитков, процессов, работы с клиентами. В условиях высокой стоимости аренды, роста цен на продукты и огромной конкуренции, ресторану необходимо найти свою «фишку», чтобы отличаться от остальных игроков на рынке.

#201905

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"