photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
107_12.jpg

Канада вводит «Takeout Day»

Чтобы поддержать местные рестораны



15 апреля в Канаде был назван «Canada Takeout Day» в поддержку ресторанной индустрии страны в условиях пандемии COVID-19.


Canada Takeout, группа, поддерживаемая сотнями владельцев ресторанов по всей стране, призывает канадцев заказать еду на вынос, чтобы помочь ресторанам, которым пришлось закрыть свои двери, чтобы уменьшить распространение COVID-19.


Группа также призывает жителей сделать каждую среду «Takeout Day» для поддержки отрасли.

На веб-сайте Canada Takeout есть интерактивная карта поиска ресторанов, которая показывает открытые заведения в городах по всей стране.


Кроме того, каждую среду в 17:00 на странице Canada Takeout в Facebook будет проходить кулинарное шоу с участием специальных канадских гостей.


Шоу, которое помогает собрать деньги для ресторанной индустрии, организовано Джорджем Струмбулопулосом и будет включать таких гостей, как Тесса Виртью, Джим Кадди из Blue Rodeo, Алан Дойл и другие.


«Рестораны вносят свой вклад, оставаясь открытыми для еды на вынос», - говорят в Canada Takeout. «Теперь ваша очередь активно участвовать в поддержке отрасли, в которой работают миллионы людей в этой стране».


Читайте также: «После коронавируса»: чего будет опасаться гость и как удовлетворить его потребности.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"