photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
dost2.jpg

Гордон Рамзи планирует открыть 100 ресторанов в США


Гордон Рамзи, известный шеф-повар, подписал соглашение с инвестиционной компанией Lion Capital о приобретении 50% акций бизнеса Рамзи в Северной Америке.

Детали сделки пока не разглашаются, тем не менее, известно, что к 2024 году Lion Capital инвестирует 100 миллионов долларов в открытие 100 ресторанов в Соединенных Штатах.

Lion Capital уже инвестировал в другие крупные бренды продуктов питания и розничной торговли: среди них - Wagamama, азиатский бренд повседневной кухни в Великобритании, производитель тунца Bumble Bee Foods и Kettle Brands – бренд картофельных чипсов.

Гордон Рамзи - владелец восьми ресторанов в США. В их число входят Gordon Ramsay Steak в Лас-Вегасе, Атлантик-Сити и Балтиморе, и Gordon Ramsay Hell's Kitchen в Лас-Вегасе.

Рамзи имеет три собственных бренда - Gordon Ramsay Steak, Gordon Ramsay Pub & Grill и Gordon Ramsay Fish & Chips, которые планирует расширить в рамках сделки с Lion Capital. Но это далеко не все. Известный шеф-повар и бизнесмен также представит две новые для США концепции: Gordon Ramsay Street Pizza и Gordon Ramsay Bread Street Kitchen.

Рамзи характеризует свой бизнес как разновекторный: различные бренды, разноплановые рестораны.

Несмотря на огромные потери 2018 года, сейчас бизнес Рамзи процветает. По словам бизнесмена, рынок перенасыщен, и в таких условиях решения должны быть взвешенными, а бизнес нужно постоянно контролировать.

#201905

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"