184-18733.jpg
179.jpg

День первый: как прошло открытие InRestWinterFest 2020

18 февраля, в одном из лучших отелей карпатского Яремче, "Romantik Spa Hotel", открылся юбилейный 10-й InRestWinterFest.



Организаторы фестиваля вот уже в десятый раз созвали рестораторов и шеф-поваров со всей Украины, чтобы они смогли поделиться опытом и рассказать другим о своих наработках и успехах.

После неформального нетворкинга, гости гастро-фестиваля сыграли в игру: каждая команда получила свое задание, требующее серьезных навыков маркетинга, креатива и ресторанного опыта. Гости придумали несколько на самом деле уникальных концепций с собственными слоганами и особенностями, что помогло им познакомиться, сблизиться и найти партнеров для внедрения идей, возникших в ходе этого интерактивного знакомства.


Первым спикером InRestWinterFest 2020 стала Александра Титаренко, самый известный pr-менеджер Киева в сфере ресторанного и шоу-бизнеса. Она рассказала, как сделать каждый день для гостей особенным событием, продавать полтысячи коктейлей во вторник и стать главным местом, куда пригласят на ланч иностранца. Скидки, новинки, лимитированные предложения, приглашенные гости и работа с инфлюэнсерами — такие простые мелочи сделают ваш ресторан особенным местом для ежедневного праздника, уверена Александра Титаренко.


После перерыва, во время которого гости обменивались контактами и раздумывали, как применить новый опыт на пользу своему ресторанному бизнесу, место спикера заняла Вита Дубчак, бизнес-консультант и профи сферы HoReCa.

Она рассказала, как важно сегодня удовлетворять клиента в каждой мелочи, видя в нем не просто средство для прибыли, но и личность со своими капризами и потребностями. Коммуникация, вопросы, гостеприимность и попытки сделать больше, чем предложено в меню — рецепт Виты Дубчак wow-сервиса, который клиент никогда не забудет и не раз вернется в заведение.

Этот персонализированный подход не оставил равнодушным никого из посетителей. Спикер задержалась гораздо дольше отпущенного ей времени, отвечая на вопросы рестораторов, желающих сделать свой сервис более открытым и приветливым.


Первый день InRestWinterFest 2020 гости отметили коктейлем и гриль-вечеринкой, в ходе которой продолжили делиться полученным опытом и обмениваться друг с другом контактами для создания новых, современных и трендовых предложений в сфере HoReCa.















Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"