ГЛАВНАЯ СЦЕНА ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ FORECH
КИЕВ
«Ресторатор Украина» при поддержке продуктового партнера — компании «Морской дом», технического партнера — компании «Новый проект» и соорганизатора Forech проводит конкурс творческой кухни СulinАrt2018.
Соревнование организовано для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свои талант и креативность.
В жюри вошли лучшие шеф-повара из Европы. Двухэтапная программа обеспечит максимально объективный выбор лучших участников.
ЖЮРИ:
DANIEL PHIPPARD
ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Шеф ресторана Ours в лондонском Челси. Дэниэл занимается консалтингом по открытию, запуску ресторанов, ставит кухню и менеджмент. Около четырех лет он провел в Украине и России. В Москве за четыре года он открыл четыре ресторана, в том числе Ernik (ресторан Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского), который издание Time Out выбрало лучшим новым рестораном столицы!
Шеф работал в Savoy в Лондоне, в сети Relais & Chateaux, в Бостоне, Флориде, Чикаго он работал в лучших ресторанах, включая Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz. Был шеф-поваром в Les Trois Garcon, сотрудничал с Томом Айкенсом в знаменитом ресторане Челси.
JOHN CADIEUX
ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Шеф-повар Certified Chef de Cuisine, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation.
В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп (сеть ресторанов Burger&Lobster, Goodman Лондон), Джон отвечал за технологии, подготовку и обучение персонала.
На сегодняшний день Джон является профессиональным консультантом по ресторанному бизнесу.
JULIEN DUBUOE
ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ
Собственник и бренд-шеф ресторанов A Noste (обладатель международной премии «Пальмовая ветвь-2016» и Staub Lebey-2015), сети ресторанов Corn’R. Жульен разрабатывает новые концепции заведений и меню, готовит из фермерских продуктов, виртуоз басксой кухни и формата тапас, а также здоровой еды формата casual.
Жульен работал в известных парижских мишленовских ресторанах Jean Cousseau Relais de la Poste**, Carré des feuillants Алена Дютурнье**, в George V***, а также в Нью-Йорке с Даниэлем Булудом***.
AYLIN YAZICIOĞLU
СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ
Собственник и шеф-повар ресторана Nicole, одного из лучших ресторанов высокой кухни Стамбула, в котором представлена авторская кухня. Айлин — выпускница известной кулинарной школы Le Cordon Bleu (Париж). Работала в мишленовских ресторанах, Hispania Restaurant* в Барселоне, Restaurant Alain Senderens** и Patisserie Stéphane Glacier в Париже, Couvert Couvert* в Лёвен (Бельгия).
JUAN ARBELAEZ
ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ
Владелец и шеф пяти ресторанов в Париже: Plantxa, Levain, Maya, Yaya, Vida.
Десять лет работы в престижных ресторанах Парижа: у мишле- новского повара Пьера Ганье***, в ресторанах Eric Briffard the George V 5* и Eric Frechon в отеле Bristol 5*, обучение в школе Le Cordon Bleu, участие в ТВ-шоу Top Chef Франция привели Хуана к успеху и открытию собственных ресторанов.
За это время он выработал свой стиль, поразительную кухню и творческий подход.
КОНКУРСНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ КОМПАНИИ «МОРСКОЙ ДОМ»
УСТРИЧНЫЙ СОУС LEE KUM KEETM
пикантный кисло-сладкий вкус
густая консистенция цвет коричнево-черный
содержит много аминокислот
Хорошо гармонирует со всеми видами мяса, овощами, морепродуктами. Также соус могут использовать в суши-роллах для дополнительного аромата и визуальной привлекательности.
КЛАССИЧЕСКИЙ СОЕВЫЙ СОУС YAMASA
мягкий, неповторимый, богатый вкус
насыщенный аромат
100% натуральные компоненты
традиционная японская рецептура (период приготовления соуса 6-7 месяцев, натуральное брожение)
Подходит к блюдам любой кухни, может использоваться как готовый соус, а также как ингредиент для приготовления блюд и других соусов.
СОУС HUY FONG SRIRACHA
глубокий, насыщенный и яркий вкус
острый соус.
Прекрасно сочетается с азиатскими, европейскими и американскими блюдами. Дополняет первые и вторые блюда, суши, пиццу, бургеры, мороженое.
Ознакомиться с условиями участия в конкурсе и подать заявку можно по тел.: +380672478432 и на сайте restorator.ua/culinart.
Comments