top of page

Марко Черветти стал лучшим шеф-поваром по версии Flos Olei


Международный гид-рейтинг оливковых масел Flos Olei выбрал победителя года.

Также звание «Ресторан 2020 года» (The Restaurant of the Year) от Flos Oiei получили киевские ресторан неаполитанской кухни Positano и Le Grill в Le Silpo.

«The Chef of the Year от Flos Olei — это главная награда для шеф-повара в мире оливкового масла. Я рад, что могу быть амбассадором этого величайшего продукта в Украине!» —отметил шеф Марко Черветти.

Flos Olei называют «Библией оливковых масел в мире». Это один из самых авторитетных международных гидов-рейтингов оливковых масел Extra Virgin, которые строго отбираются группой экспертов-дегустаторов под руководством редактора и издателя Марко Ореджиа (Marco Oreggia). По значимости Flos Olei часто сравнивают с ресторанным гидом Michelin.

На мастер-классе шеф приготовил olive oil bortsh всего из двух ингредиентов — свеклы и оливкового масла. В этом гастрономическом эксперименте по-новому открываются вкусовые ощущения и рождается настоящий кулинарный шедевр.

Comments


bottom of page