Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Марко Черветти стал лучшим шеф-поваром по версии Flos Olei


Международный гид-рейтинг оливковых масел Flos Olei выбрал победителя года.

Также звание «Ресторан 2020 года» (The Restaurant of the Year) от Flos Oiei получили киевские ресторан неаполитанской кухни Positano и Le Grill в Le Silpo.

«The Chef of the Year от Flos Olei — это главная награда для шеф-повара в мире оливкового масла. Я рад, что могу быть амбассадором этого величайшего продукта в Украине!» —отметил шеф Марко Черветти.

Flos Olei называют «Библией оливковых масел в мире». Это один из самых авторитетных международных гидов-рейтингов оливковых масел Extra Virgin, которые строго отбираются группой экспертов-дегустаторов под руководством редактора и издателя Марко Ореджиа (Marco Oreggia). По значимости Flos Olei часто сравнивают с ресторанным гидом Michelin.

На мастер-классе шеф приготовил olive oil bortsh всего из двух ингредиентов — свеклы и оливкового масла. В этом гастрономическом эксперименте по-новому открываются вкусовые ощущения и рождается настоящий кулинарный шедевр.

#новости #МаркоЧерветти #FlosOlei

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"