photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Министр здравоохранения рассматривает возможность открытия ресторанов с 10 июня

Украина постепенно выходит из карантина, это касается и заведений общественного питания, которым уже было разрешено открыть летние террасы. Однако, достаточно ли этого для спасения отрасли и когда рестораны смогут полноценно открыться вновь?


На брифинге, проведенном 26 мая, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что пока эпидемиологическая ситуация не позволяет запустить полноценную работу заведений общественного питания. Однако, министр сказал, что есть возможность начать работу с 10 июня.


"Если мы говорим о кафе и ресторанах, то сейчас возможна работа открытых террас, кроме того, работа навынос. То, что касается полноценной работы ресторанов и кафе, это возможно начиная с 10 июня", - сказал Степанов.


Министр добавил, что Минздрав с пониманием относится к просьбе украинских предпринимателей относительно полноценного открытия ресторанов и кафе.


«Мы с пониманием относимся к просьбам наших предпринимателей относительно полноценного открытия, но то, что касается эпидемиологической ситуации в Украине на сегодняшний день и тех мероприятий, которые проводятся, они не позволяют полноценного открытия этих заведений», - заявил Степанов.

Читайте также: Рестораторы Украины устроили всеукраинский флешмоб #відкрийресторани.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"