234 (2).jpg

Правила успешного партнерства от Оксаны и Тараса Середюк


Современный ресторан — это партнерство. Как выстроить успешные партнерские отношения, рассказали учредители сети ресторанов MAFIA, BAO, NĂM, Casta, Georgia, Brilliant Bar, «Якитория»

1. Дома мы — муж и жена, но на работе — в первую очередь, бизнес-партнеры.

2. Тарас отвечает за прорывы, Оксана — за стабилизацию и качество.

3. Тарас: «Когда Оксана уходит в декрет, я быстро открываю несколько ресторанов. Потом Оксана выходит из отпуска и наводит в них порядок, приводит команду в чувства. Оксана — главный коуч, бдитель ценностей и лучший МРТ в стране.

4. Оксана: «Тарас — это маркетинг, инновации, что касается кухни и вкуса — у нас это абсолютно обоюдно».

5. У нас все четко, отлажено, у каждого своя зона ответственности. Над концепциями мы работаем вместе, вдохновляясь совместными семейными путешествиями.

6. Когда ты любишь того, с кем идешь ногу в ногу по жизни, когда занимаешься любимым делом, воспитываешь любимых детей — совмещать не приходится.

7. Мы все та же влюбленная парочка, которая мечтает кормить людей.

8. Оксана: Я знала, что в своей жизни хочу дарить счастье и радость людям, а у Тараса была мечта иметь ресторан и вкусно кормить людей».

9. Тарас: «Мы обозначили цель и четко поняли свою миссию: развивать общество, открывая рестораны для счастливых людей».

10. Мы хотим, чтоб наши рестораны были событием в жизни города, общества, семьи, чтоб они вдохновляли людей развивать страну в целом: гастрономически, эстетически, архитектурно, культурно.

#201807