234 (2).jpg

Владелица бара платит сотрудникам деньгами, прикрепленными к стене

Она собрала 3714 долларов



Дженнифер Нокс, владелица и бармен TheSandBar (США, штат Джорджия), смогла собрать 3714 долларов со стены своего бара. Гости со всего мира, приходя в этот бар, обычно писали что-нибудь на купюрах, а затем прикрепляли их к стене бара. Так купюрами покрыли весь бар.

Некоторые из купюр оставлены почти 15 лет назад, когда бар впервые открылся, или были прикреплены к стене несколькими скобами, поэтому не все в хорошем состоянии.


В своем посте на Facebook Нокс объявила о том, что бар съезжает из своего помещения, а также написала, что они снимают все купюры со стен.


«Мы снимаем купюры! И дарим все деньги нашим барменам и музыкантам, которые в этом нуждаются!»


В течение трех с половиной дней Нокс и группа добровольцев выполнили кропотливую задачу по снятию всех денег со стены, очистке их и подсчету.


Местные жители, которые услышали о ее усилиях, также пожертвовали средства, увеличив сумму до 4 104 долл. США. Это означало, что в общей сложности она смогла раздать больше чем по 600 долларов четырем барменам и двум музыкантам.


Это не единственный пример щедрости людей по отношению к тем, кто работает в индустрии гостеприимства, особенно сильно затронутой коронавирусом.


Когда было впервые объявлено о закрытии ресторанов и баров, клиент техасского ресторана оставил чаевые в размере 8000 фунтов стерлингов (9985 долларов), чтобы помочь владельцам с зарплатой персоналу.


Читайте также: Wagamama анонсировала кулинарные видео-уроки Wok From Home.