Процедура определения лучших пиццерий весьма проста: эксперты Top 50 Pizza посещают заведения как в Италии, так и по всей Европе. Оцениваются различные критерии. Среди них, конечно же, качество пиццы и обслуживание, а также интерьер пиццерии, барная и винная карты. Не последнюю роль играет фактор использования местных и сезонных ингредиентов при приготовлении пиццы.
Ресторан Positano – первое украинское заведение, включенное в европейский рейтинг. Пиццерия расположена на левом берегу, в ТЦ Silver Breeze. За Кухню здесь отвечает Марко Черветти, бренд-шеф сети "Сильпо", а за пиццу - всемирно известный пиццайоло Энцо Коччо, основатель пиццерии La Notizia.
В заведении можно попробовать классическую и авторскую пиццу. Кроме пиццы ресторан предлагает гостям пасту, супы, лазанью и ризотто, брускеты, салаты и вкуснейшие итальянские десерты.
Comments