photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
107_12.jpg

Не дремлют: чем занимаются рестораторы на карантине. Часть 2

UA Restorator изучил странички рестораторов на фейсбуке, чтобы узнать детальнее об их деятельности в период карантина. Мы заметили, что все большую популярность набирает услуга доставки продуктовых боксов для приготовления еды дома. Также рестораторы продолжают заниматься благотворительными инициативами.


Алекс Тюрин предлагает гостям продуктовые наборы для приготовления ресторанной еды дома

Владелец сети Mamamia! Алекс Тюрин запустил новый сервис доставки под названием Cooking Box. Это доставка продуктов для ресторанных блюд, меню которых разработали ведущие шеф-повара для наших клиентов! Вместе с продуктами гостям доставляют подробный рецепт и видео-инструкцию приготовления. Продукты заранее очищают, нарезают, надежно упаковывают и отправляют гостю.

«Мы не готовим блюда, поэтому это предложение будет практически по себестоимости, даже с учетом доставки», - рассказывают в Mamamia!


Тарас Сердюк показал, как в сети ресторанов «MAFIA» следят за чистотой и пищевой безопасностью

Для этого сняли специальное видео, в котором рассказали о соблюдении мер безопасности.

«Регулярный температурный скрининг, перчатки, маски, халаты и шапочки стали обязательным атрибутом нашей работы! Все это для того, чтобы в эти непростые времена доставлять ваши любимые блюда быстро и надежно», - пишут на странице MAFIA.

Тарас Сердюк прокомментировал видео так: «Мы в MAFIA Україна и раньше заморачивались на пищевой безопастности и чистоте, но после того, как нам доверили кормить людей на карантине в Новых Санжарах и медперсонал в «Киевской детской больнице №2», мы заманьячили».



Валерий Созановский и команда передали партию пасок в «Город счастливых детей» и Центр социально-психологической реабилитации детей

«(…) мы всей командой @iamthe_______ решили в этом году поработать больше, чтобы передать партию пасок в «Город счастливых детей» и Центр социально-психологической реабилитации детей. Потому что, только от нас зависит, чего будет в мире больше – хорошего или плохого. Мы за первый вариант», прокомментировал Валерий.

Ян Монастырский начал продавать хумус

На своей странице Ян рассказал, что хумус получился с третьей попытки.

«Нут, израильская тахина, сок лимона, чеснок, соль, офигенная зира (куплена у муслимов возле мечети. вообще не имеет ничего общего с зирой на наших рынках), копчёная паприка. Делал вчера лично. В маске и с дезинфектором рядом. Без перчаток, сразу говорю», - рассказал Ян Монастырский.



Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"