Приглашаем в Киев 25 ноября на бизнес-практикум "ЗИМА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 20/21. Тренды, управление, лидерство"
Ведущие эксперты расскажут про:
- секреты работы в этот нестандартный период, как идти вперед, принимать решения и не останавливаться
- идеи развития и диверсификации работы заведения
- основные тренды и их интеграцию в ежедневную работу бизнеса
- проверенные инструменты антикризисного менеджмента
- ранние симптомы болезни ресторана и эффективное лечение
- выход из тупика, кризиса и состояния выгорания
- источники вдохновения себя и команды
- эффективные стратегии коммуникаций с сотрудниками
Оксана Марусич «Лидерство во времена перемен»
- Лидер и его качества в ресторанном бизнесе - Вера в бизнес и методы влияния - Кризис, тупик и выгорание - Защитные реакции в "трудное время" (больше на сайте )
Максим Храмов «Теория разбитых окон в ресторанном бизнесе»
Спикер проанализирует ранние симптомы болезни ресторана, как их вовремя заметить, эффективно вылечить и оставаться здоровыми несмотря ни на что.
Андрей Длигач «Актуальные тренды и их отражение в ресторанном бизнесе Украины»
Взгляд футуролога и практика на основные тренды и тенденции. Что делать рестораторам и как подготовиться.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
"Живое" присутствие:
При оплате до 10 ноября – 2 300 грн
При оплате до 25 ноября – 2 800 грн
On-line:
При оплате до 10 ноября – 1 850 грн
При оплате до 25 ноября – 2 250 грн
После регистрации вам будет предложен удобный вариант оплаты участия: - оплатить картой Visa/MasterCard (любая страна мира); - заказать счет-фактуру для оплаты на расчетный счет (Украина)
Приходите, будет интересно и полезно! Остались вопросы? Спросите, мы с радостью ответим.
soniak@restorator.com.ua (067) 247-8432
Comments