top of page

Зима ресторанного бизнеса 20-21

Приглашаем в Киев 25 ноября на бизнес-практикум "ЗИМА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 20/21. Тренды, управление, лидерство"



Ведущие эксперты расскажут про:

- секреты работы в этот нестандартный период, как идти вперед, принимать решения и не останавливаться

- идеи развития и диверсификации работы заведения

- основные тренды и их интеграцию в ежедневную работу бизнеса

- проверенные инструменты антикризисного менеджмента

- ранние симптомы болезни ресторана и эффективное лечение

- выход из тупика, кризиса и состояния выгорания

- источники вдохновения себя и команды

- эффективные стратегии коммуникаций с сотрудниками


Оксана Марусич «Лидерство во времена перемен»

- Лидер и его качества в ресторанном бизнесе - Вера в бизнес и методы влияния - Кризис, тупик и выгорание - Защитные реакции в "трудное время" (больше на сайте )


Максим Храмов «Теория разбитых окон в ресторанном бизнесе»

Спикер проанализирует ранние симптомы болезни ресторана, как их вовремя заметить, эффективно вылечить и оставаться здоровыми несмотря ни на что.


Андрей Длигач «Актуальные тренды и их отражение в ресторанном бизнесе Украины»

Взгляд футуролога и практика на основные тренды и тенденции. Что делать рестораторам и как подготовиться.


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

"Живое" присутствие:

При оплате до 10 ноября – 2 300 грн

При оплате до 25 ноября – 2 800 грн


On-line:

При оплате до 10 ноября – 1 850 грн

При оплате до 25 ноября – 2 250 грн


После регистрации вам будет предложен удобный вариант оплаты участия: - оплатить картой Visa/MasterCard (любая страна мира); - заказать счет-фактуру для оплаты на расчетный счет (Украина)

Приходите, будет интересно и полезно! Остались вопросы? Спросите, мы с радостью ответим.

soniak@restorator.com.ua (067) 247-8432

Comments


bottom of page